• Найти дешёвые авиабилеты на Aviakassa.com

Aviakassa.com отзывы

2,1 из 5
  • Огромный выбор вариантов перелетов
  • Одни из самых низких цен среди конкурентов
  • Более миллиона проданных билетов в год!
  • Профессиональная служба авиакассиров круглосуточно
Найти дешёвые билеты
Вы пользовались сервисом Aviakassa.com?
2,1
Рейтинг Aviakassa.com основан на 158 отзывах

Все отзывы про Aviakassa.com 👇

Наталья
Полезно?или нет
Не возвращают деньги

По заказу 125173277786 15 февраля 2022 приобрела билеты на сайте AVIASALES, который перенаправил меня на сайт АВИАКАССА в Армению двумя авиакомпаниями туда и обратно- Аэрофлот и Армянские авиалинии с 22.03.2022 . В связи с событиями на Украине рейсы были отменены. Мною было составлено обращение о возврате денег. Деньги авиакомпании вернули сайту АВИАКАССА, однако сервис запросил у меня все необходимые документы и пропал. Делаю вывод, что деньги присвоены сервисом. Возвращать, после моих неоднократных обращений не собираются. Да это , видимо, по местонахождению этого сервиса- Великобритания. Делают все возможное по присвоению денег. Мой совет- не обращаться больше никогда и бойкотировать данный сервис АВИАКАССА. Кроме того, сайт AVIASALES запросил так же данные по этим покупкам, но тоже пропал...Выводы можно сделать только одни-покупать билеты на сайтах авиакомпаний.

Aviasales
Полезно?или нет

Здравствуйте, Наталья.

Увидели ваш отзыв. Давайте во всём разберёмся. С мошенниками мы не сотрудничаем, а партнёров проверяем на финансовом, технологическом и юридическом уровнях. Точно знаем, что Aviakassa.com занимается вашим возвратом. То, что вам не отвечают — это непорядок. Мы проверили нашу почту и не смогли найти ваше обращение по тем данным, которые есть в отзыве. Продублируйте, пожалуйста, свои билеты, а также скриншоты общения с агентством на social-media@aviasales.ru. Мы всё ещё раз проверим и посмотрим, что можно сделать.

Наталья
Полезно?или нет
Не возвращают деньги

По заказу 125173277786 15 февраля 2022 приобрела билеты на сайте AVIASALES, который перенаправил меня на сайт АВИАКАССА в Армению двумя авиакомпаниями туда и обратно- Аэрофлот и Армянские авиалинии с 22.03.2022 . В связи с событиями на Украине рейсы были отменены. Мною было составлено обращение о возврате денег. Деньги авиакомпании вернули сайту АВИАКАССА, однако сервис запросил у меня все необходимые документы и пропал. Делаю вывод, что деньги присвоены сервисом. Возвращать, после моих неоднократных обращений не собираются. Да это , видимо, по местонахождению этого сервиса- Великобритания. Делают все возможное по присвоению денег. Мой совет- не обращаться больше никогда и бойкотировать данный сервис АВИАКАССА. Кроме того, сайт AVIASALES запросил так же данные по этим покупкам, но тоже пропал...Выводы можно сделать только одни-покупать билеты на сайтах авиакомпаний.

Александр
Полезно?или нет

Возврат денежных средств за билет!

Подготовил документы для возврата денежных средств за билет согласно перечня ( копия паспорта, заявления по образцу). Отправил на сайт "Обратная связь". Отправил заранее , за 3 дня до вылета. Пришла SMS , что документы приняты. Через 10 дней написали, что я ещё оказывается должен был сдать места в бронировании. Поэтому денежные средства не вернули.Для чего я готовил и отправлял документы? Номер заказ 12525119400

Елена
Полезно?или нет
На сайте aviakassa.com занимаются мошенничеством.
Не рекомендую

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ билеты на avakassa.com. Хуже сайта для покупки билетов нет! Не используйте его! Это мошенники! Продали билет на несуществующий рейс. В предложении был рейс Туркиш Эйрлайн в 12:50 за 270 тыс. рублей. После покупки билетов, прислали сообщение что рейс изменен на 2:40 ночи, который стоил 160 тыс. рублей. Мы с детьми специально выбирали удобное время вылета. За это заплатили почти в два раза дороже. Но в итоге получили самые дешевые билеты с самым неудобным временем вылета. Деньги нам не вернули. Билеты не поменяли. В компании никому не интересны ваши проблемы. Никто не хочет ничем помочь. Это их схема работы, обмануть потребителя, сослаться, что они не отвечают за то что они продают и всё. Сегодня день вылета. Самолет через 9 часов. У нас на руках нет ни информации о брони, ни электронного билета. Мы не можем зарегистрироваться, не можем даже спланировать время выезда из дома, так как нет никакой информации. И это за 270 тыс. рублей!!!!!

Лилия
Полезно?или нет
Aviakassa( продажа билетов) мошенники
Не рекомендую

Мошенники! Продают билеты на отменённые рейсы, деньги не возвращают! Купила билеты туда обратно через aviakassa на рейс Казань-Анталья-Казань 9.05.22-31.05.22 авиакомпании Azur Air номер заказа 125173407249. В итоге рейсы отменёны, написала, чтобы вернули деньги, прикрепила переписку с Azur Air об подтверждении, что рейс отменён, в ответ Aviakassa написала, что денег вернуть не могут, пч нет официального подтверждения от Azur Air об отмене рейса. Вообщем работают по хитрой схеме. Буду подавать в суд. Кто уже с этим столкнулся, прошу ответить мне.

UploadUploadUpload
Александр
Полезно?или нет
Aviakassa.com вернула деньги после отмены рейса!
Рекомендую

Купил билеты пользуясь услугами AVIAKASSA.COM. Через неделю пришло извещение от авиакомпании об отмене рейса с предложением оформить возврат билетов в том же месте, где и оформлял билеты. 

Обратился по каналу обратной связи, что делать?
Ответили сразу. Отправил заявление и в течение 10 дней деньги в полном объеме вернулись на мою карту. Все честно и оперативно.

Aleksandr643
Полезно?или нет
Aviakassa.Потеря денег и времени.

Имели непростительную неосторожность купить билеты в этой конторе № заказа 125173017604. Если бы ,перед тем как связаться с этой компашкой , прочитали отзывы об их деятельности, то никогда не связались. 10.11.21 купили билеты на рейс 16.11.21 VB-1375 Канкун-мехико и обратно. Вылет в Канкун 6-30, обратно 19-50. Время подобрано с учетом проведения экскурсии. Но 15.11.21 компания сообщила о изменении и рейса и времени теперь это был VB-1031 с вылетом в 14-05. Тоесть с учетом прохождения паспортного контроля и прочих процедур в одну и другую сторону , из аэропорта можно не выходить, терялся весь смысл полета. Очевидно в компании посчитали ,что цель моего визита в Мехико-попить кофе в аэропорту , и можно возвращаться обратно. Естественно я ответил ,что билеты на данный, измененный рейс и время я не покупал и попросил либо вернуть деньги, либо перенести полет на другое время. Переписывался я ними долго, мои доводы о том , что мне данный измененный вариант абсолютно не подходит, их не волновали. В результате –отказ в возврате денег и переносе даты рейса. Вот такая замечательная бизнес-модель, продаешь билеты с одним рейсом, затем меняешь рейс и время-клиент отказывается и можно по второму разу продавать таким же лохам. Так что если хотите потерять деньги, время, разрушить планы, то вам в компанию Aviakassa.

10000
Можно добавить файлы или картинки (максимально 3)
Хотите, чтобы вам помогли? Тогда в тексте отзыва или вопроса указывайте больше информации: название услуги, номер заказа, договора или бронирования, а также можете приложить файлы, чтобы реакция компаний была по-существу.
Поиск находит дешёвые билеты ✈
Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

Авиакасса ком дешёвые авиабилеты

Один из передовых сервисов по объемам продаж авиабилетов в России Aviakassa.com, цены на билеты которого конкурентоспособные в сравнении с другими известными игроками на рынке. Авиакасса неоднократно многими авиаперевозчиками сервис признавался партнером номер один.

Дополнительной услугой Авиакасса ком есть возможность покупки билетов на поезда и бронирования места на чартерных рейсах. На сайте в случае необходимости вы можете сдать или обменять купленный ранее билет.

Телефон Aviakassa.com+7 (495) 970-17-17
Электронная почтаzapros@aviakassa.ru, support@aviakassa.ru
Адрес офисаг. Москва, Хорошевское шоссе, дом 32 А, подъезд 3, этаж 4
КомпанияООО Контакт цент
Официальный сайт www.aviakassa.com

Последнее обновление: 29.05.2022