• Найти дешёвые авиабилеты на Aviakassa.com

Aviakassa.com отзывы

2 из 5
  • Огромный выбор вариантов перелетов
  • Одни из самых низких цен среди конкурентов
  • Более миллиона проданных билетов в год!
  • Профессиональная служба авиакассиров
Найти дешёвые билеты
Вы пользовались сервисом Aviakassa.com?
2
Рейтинг Aviakassa.com основан на 169 отзывах

Все отзывы про Aviakassa.com 👇

Наталья
Полезно?или нет
Осторожно МОШЕННИКИ
Не рекомендую

До сих пор нам не вернули деньги за 3 билета авиакомпании Turkish Airlines, рейс Минск-Стамбул, отменен самой авиакомпанией, прошло уже 4 месяца, рейс 21.03.2022, билеты куплены 06.03.2022 года. Билеты найдены были на агрегаторе AVIASALES, который перекинул нас на оплату через Авиакассу. Сначала нам был обещан срок в 60 дней, а теперь общаются в ироничной форме и деньги не возвращают.

НИКОГДА не покупайте билеты через них! Сумма 119 000 рублей, ужас! Как такие мошенники до сих пор работают непонятно!

И да, AVIASALES такие же мошенники, помочь ничем не могут , а потом и вовсе написали, что не могут найти наши билеты в своей базе, отлично!

Сергей
Полезно?или нет
Не рекомендую

фейковый сайт для кражи денег у лохов ,

Возврат Денег На Отменный Рейс
Полезно?или нет
Не рекомендую

Прошу вернуть деньги за отменный рейс Ургенч Москва 16марта 2022 года

Артём
Полезно?или нет
Новая схема развода лохов на бабки
Не рекомендую

Грамотно и деловито наживаются на человеческой беде и бедности, обирают самых простых и малоимущих людей.

Разработали великолепную, безотказную схему продажи дешёвых невозвратных билетов на составные рейсы, где один рейс, например, из Турции в Москву, как было в моём случае, а второй, стыковочный, из Москвы в СПБ.

Так вот, первый рейс гарантированно не вылетает и отменяется в последний момент, а второй спокойно летит без пассажира, который не явился на стыковку. Конечно! Дело верное!! Да и на рейс Москва-Питер можно продать в два раза больше билетов. Билет-то невозвратный. А за первый, да, за первый, конечно, возвращают денежки - честные ребята!

Светлана
Полезно?или нет
Безответственная компания. Не советую.
Не рекомендую

Прочитала отзывы. Похоже что придется давить на все рычаги: для начала жалобы в Федеральное агенство Воздушного транспорта и Роспотребнадзор. А если не поможет, то исковое заявление в прокуратуру. Желающие куда-нибудь полететь, если Вы не готовы к такому сложному пути или у вас слабые нервы - не советую покупать билеты на сайте [ссылка]. Кинут. И уж тем более не советую покупать пожилым людям, если у Вас нет контактов к молодому поколению, которое сможет поддержать в виртуальном мире. Моя история длится более двух, а в общей сложности более четырех месяцев. Из-за пандемии не видела дочь три года и как только Австралия разрешила въезд родственникам, я в тот же день купила билет, тоска была сильная у обеих. Улететь я не успела, началась СВО и рейс отменили. Пришлось купить билет у другой авиакомпании. Уже в Австралии сделала запрос в FINNAIR о возврате за неиспользованный билет. Получила от них ответ, что билет я покупала через посредника и к нему мне надо обратиться. И вот тут началось самое интересное. Если фины отвечали быстро, четко и вежливо, то родная русская компания отвечала отписками, просьбами подождать, благодарила за будущее терпение и предлагала полететь с FINNAIR в другое время, несмотря на то, что контактов с финами уже не было. Полагаю, что они посмотрели мои данные, увидели возраст и решили, что я легкая добыча и нервы у меня когда-нибудь сдадут. Не сдадут. Я уже слетала и вернулась, время у меня есть. Чтобы предостеречь авиапассажиров от покупки билетов на вашем сайте, готова плотно сесть перед компьютером и писать антирекламу вашей компании на всех сайтах, которые найду. Если мой вопрос будет решен положительно с Вашей стороны, без вмешательства сторонних органов, готова также плотно сесть перед компьютером и делать вам рекламу "... несмотря на проволочки компания сдержала своё слово и оказалась порядочной..." Нам, путешественникам, нужные объективные отзывы. Моё обращение было зарегистрировано под номером 104656356

Леонид
Полезно?или нет
Ваш заказ 125173597352 ожидает оплаты.Машеники сняли деньги а билетов нет. Купили с Израиля до Москв

Ваш заказ 125173597352 ожидает оплаты.Машеники сняли деньги а билетов нет.

Купили с Израиля до Москвы с 2 детьми.

НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ЧЕРЕЗ AVIAKASSA.COM

Наталья
Полезно?или нет
Не возвращают деньги

По заказу 125173277786 15 февраля 2022 приобрела билеты на сайте AVIASALES, который перенаправил меня на сайт АВИАКАССА в Армению двумя авиакомпаниями туда и обратно- Аэрофлот и Армянские авиалинии с 22.03.2022 . В связи с событиями на Украине рейсы были отменены. Мною было составлено обращение о возврате денег. Деньги авиакомпании вернули сайту АВИАКАССА, однако сервис запросил у меня все необходимые документы и пропал. Делаю вывод, что деньги присвоены сервисом. Возвращать, после моих неоднократных обращений не собираются. Да это , видимо, по местонахождению этого сервиса- Великобритания. Делают все возможное по присвоению денег. Мой совет- не обращаться больше никогда и бойкотировать данный сервис АВИАКАССА. Кроме того, сайт AVIASALES запросил так же данные по этим покупкам, но тоже пропал...Выводы можно сделать только одни-покупать билеты на сайтах авиакомпаний.

Aviasales
Полезно?или нет

Здравствуйте, Наталья.

Увидели ваш отзыв. Давайте во всём разберёмся. С мошенниками мы не сотрудничаем, а партнёров проверяем на финансовом, технологическом и юридическом уровнях. Точно знаем, что Aviakassa.com занимается вашим возвратом. То, что вам не отвечают — это непорядок. Мы проверили нашу почту и не смогли найти ваше обращение по тем данным, которые есть в отзыве. Продублируйте, пожалуйста, свои билеты, а также скриншоты общения с агентством на social-media@aviasales.ru. Мы всё ещё раз проверим и посмотрим, что можно сделать.

Татьяна
Полезно?или нет

Вы только посмотрите, почитайте сколько людей пишут про них и у всех одни и те же претензии, деньги не возвращают. Зачем аы с ними сотрудничаете? Помогаете обворовывать людей, видимо сами с этого что-то имеете!

Хост
Полезно?или нет
Мошенники наедалом занимаются

Мошенники, содрали с меня 17300 рублей. Не купите у них билет!!!!! На вопрос с центра поддержки клиентов... Где находится ваша контора??? отвечают нет у тас конторы. Наверное в поле где-то сидят и продают билеты онлайн.

Хост
Полезно?или нет

Только Авиасалес работает с мошенниками.
Яндекс авиабилеты не показывает такой рейс, а Aviasales показывает рейс Ямал, продавец билетов только "авиакасса.com"

Татьяна
Полезно?или нет

Как обстоят дела сейчас? Вернули деньги?

Наталья
Полезно?или нет
Не возвращают деньги

По заказу 125173277786 15 февраля 2022 приобрела билеты на сайте AVIASALES, который перенаправил меня на сайт АВИАКАССА в Армению двумя авиакомпаниями туда и обратно- Аэрофлот и Армянские авиалинии с 22.03.2022 . В связи с событиями на Украине рейсы были отменены. Мною было составлено обращение о возврате денег. Деньги авиакомпании вернули сайту АВИАКАССА, однако сервис запросил у меня все необходимые документы и пропал. Делаю вывод, что деньги присвоены сервисом. Возвращать, после моих неоднократных обращений не собираются. Да это , видимо, по местонахождению этого сервиса- Великобритания. Делают все возможное по присвоению денег. Мой совет- не обращаться больше никогда и бойкотировать данный сервис АВИАКАССА. Кроме того, сайт AVIASALES запросил так же данные по этим покупкам, но тоже пропал...Выводы можно сделать только одни-покупать билеты на сайтах авиакомпаний.

Александр
Полезно?или нет

Возврат денежных средств за билет!

Подготовил документы для возврата денежных средств за билет согласно перечня ( копия паспорта, заявления по образцу). Отправил на сайт "Обратная связь". Отправил заранее , за 3 дня до вылета. Пришла SMS , что документы приняты. Через 10 дней написали, что я ещё оказывается должен был сдать места в бронировании. Поэтому денежные средства не вернули.Для чего я готовил и отправлял документы? Номер заказ 12525119400

Елена
Полезно?или нет
На сайте aviakassa.com занимаются мошенничеством.
Не рекомендую

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ билеты на avakassa.com. Хуже сайта для покупки билетов нет! Не используйте его! Это мошенники! Продали билет на несуществующий рейс. В предложении был рейс Туркиш Эйрлайн в 12:50 за 270 тыс. рублей. После покупки билетов, прислали сообщение что рейс изменен на 2:40 ночи, который стоил 160 тыс. рублей. Мы с детьми специально выбирали удобное время вылета. За это заплатили почти в два раза дороже. Но в итоге получили самые дешевые билеты с самым неудобным временем вылета. Деньги нам не вернули. Билеты не поменяли. В компании никому не интересны ваши проблемы. Никто не хочет ничем помочь. Это их схема работы, обмануть потребителя, сослаться, что они не отвечают за то что они продают и всё. Сегодня день вылета. Самолет через 9 часов. У нас на руках нет ни информации о брони, ни электронного билета. Мы не можем зарегистрироваться, не можем даже спланировать время выезда из дома, так как нет никакой информации. И это за 270 тыс. рублей!!!!!

10000
Можно добавить файлы или картинки (максимально 3)
Хотите, чтобы вам помогли? Тогда в тексте отзыва или вопроса указывайте больше информации: название услуги, номер заказа, договора или бронирования, а также можете приложить файлы, чтобы реакция компаний была по-существу.
Поиск находит дешёвые билеты ✈
Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

Авиакасса ком дешёвые авиабилеты

Один из передовых сервисов по объемам продаж авиабилетов в России Aviakassa.com, цены на билеты которого конкурентоспособные в сравнении с другими известными игроками на рынке. Авиакасса неоднократно многими авиаперевозчиками сервис признавался партнером номер один.

Дополнительной услугой Авиакасса ком есть возможность покупки билетов на поезда и бронирования места на чартерных рейсах. На сайте в случае необходимости вы можете сдать или обменять купленный ранее билет.

Телефон Aviakassa.com+7 (495) 970-17-17
Электронная почтаzapros@aviakassa.ru, support@aviakassa.ru
Адрес офисаг. Москва, Хорошевское шоссе, дом 32 А, подъезд 3, этаж 4
КомпанияООО Контакт цент
Официальный сайт www.aviakassa.com

Последнее обновление: 09.08.2022