Clickavia.ru обзор и отзывы

Оценка 3 основана на 58 отзывах
  • Крупнейшая база доступных чартерных билетов
  • Стоимость билетов на чартер на 20—50% ниже
  • Удобная и понятная система онлайн-бронирования
  • Все онлайн-платежи защищены и абсолютно безопасны

Последнее обновление: Октябрь 2021

Алексей
Полезно?или нет
КЛИКАВИА ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ
Не рекомендую

Приобрел билет 31.07.2021г. в 19ч 58 мин из Симферополя в Москву заказ W210731-1169 вылет 22ч 55мин, рейс FV 5520.

вместо билета прислали только ваучер какой-то, билет вообще не прислали!!!!

По прибытию в аэропорт на табло такого рейса не увидел вообще.

На стойке информации аэропорта, подтвердили, что такого рейса на это время с таким номером нет на сегодня вообще.

В 20ч 35мин я обратился электронно в службу поддержки, по телефону связаться нельзя и видимо это специально, потому, что таких обманутых много! я описал ситуацию и попросил вернуть деньги. Ответа никакого не было, на ситуацию не отреагировали!

Билетов нет. Рейса нет. Обратной связи нет. Поддержки от Кликавиа нет.

Билет в Москву еще один я тут же сразу же купил в аэропорту за наличные на 23 часа на Уральские авиалинии в кассе.(и нормально улетел)

В 22 14, то есть фактически за 46 минут до вылета(если бы он был), от сервиса КЛИКАВИА приходит оповещение, о том, что рейс FV5520 был заменен на FV5514, то есть ЗА 45 МИНУТ до вылета как бы, если бы он был!!!!! и спустя 1час 39мин после обращения в поддержку!

Естественно я уже в это время ожидал посадки на Уральские купленный в аэропорту!

На мои законные требования: ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! отвечают, мы уведомили, мы все сделали правильно, если что обращайтесь в БИБЛИОГЛОБУС!

и деньги не вернем!

на резонный ответ, что с Библиоглобусом меня ничего не связывает и платил деньги я вам через ваш сервис, ответ : мы выполнили свои обязательства!!!

Алексей
Полезно?или нет
КЛИКАВИА ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ
Не рекомендую

Приобрел билет 31.07.2021г. в 19ч 58 мин из Симферополя в Москву заказ W210731-1169 вылет 22ч 55мин, рейс FV 5520.

вместо билета прислали только ваучер какой-то, билет вообще не прислали!!!!

По прибытию в аэропорт на табло такого рейса не увидел вообще.

На стойке информации аэропорта, подтвердили, что такого рейса на это время с таким номером нет на сегодня вообще.

В 20ч 35мин я обратился электронно в службу поддержки, по телефону связаться нельзя и видимо это специально, потому, что таких обманутых много! я описал ситуацию и попросил вернуть деньги. Ответа никакого не было, на ситуацию не отреагировали!

Билетов нет. Рейса нет. Обратной связи нет. Поддержки от Кликавиа нет.

Билет в Москву еще один я тут же сразу же купил в аэропорту за наличные на 23 часа на Уральские авиалинии в кассе.(и нормально улетел)

В 22 14, то есть фактически за 46 минут до вылета(если бы он был), от сервиса КЛИКАВИА приходит оповещение, о том, что рейс FV5520 был заменен на FV5514, то есть ЗА 45 МИНУТ до вылета как бы, если бы он был!!!!! и спустя 1час 39мин после обращения в поддержку!

Естественно я уже в это время ожидал посадки на Уральские купленный в аэропорту!

На мои законные требования: ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! отвечают, мы уведомили, мы все сделали правильно, если что обращайтесь в БИБЛИОГЛОБУС!

и деньги не вернем!

на резонный ответ, что с Библиоглобусом меня ничего не связывает и платил деньги я вам через ваш сервис, ответ : мы выполнили свои обязательства!!!

Если кто то хочет без проблем путешествовать не вздумайте покупать билеты через этот сервис. Это мошенники которые продают билеты на несуществующие рейсы.

Андрей
Полезно?или нет
Покупал билет с багажом и заплатил дважды
Не рекомендую

31 мая 2021 года мной был куплен билет через компанию посредника Кликавиа (Clickavia) на сайте Clickavia.ru (билеты с багажом). Ростов - Белград - Ростов вылетом 02.08.2021 и 22.08.21 соответственно. При регистрации на рейс из Белграда мой багаж отказались грузить ссылаясь на то что мой билет без багажа. После долгих проверок в аэропорту Белграда мне пришлось повторно заплатить за багаж. Обращение к продавцу никаких результатов не дали. Мне сообщили что они направили письмо поставщику. Ответа мне так и не прислали. Я бы хотел вернуть свои деньги. К заявлению прилагаю электронные билеты и чек о повторной оплате багажа. По утверждению Clickavia поставщиком услуг является kiwi.com. Ни у одной ни у другой компании нет информации о контактах и юридический адрес они не предоставляют. Это просто беззаконие какое то.

Елена
Полезно?или нет

Самая ужасная компания, не отвечают на запрос, телефоны не верные, мошенники, не рекомендую никому

Alena
Полезно?или нет
Отлично
Рекомендую

13.06 купила билеты на двоих в Сочи,вылет должен быть 25.06 вместо билетов мне пришел ваучер и следом сообщение о том что я купила билет на чартерный рейс и то что билеты придут на кануне вылета.Первые 2 дня я была спокойна,но я решила почитать отзывы о компании Clikavia.После этого я прибывала в шоке,и уже думала что мы никуда не полетим.Но все оказалось лучше чем я думала билеты пришли.Задержек и отмен не было.

Александр
Полезно?или нет
не связывайтесь с ними
Не рекомендую

купил билет в Грецию через этот сайт, рейс отменили, а они не предупредили. написал претензию, начал делать возврат денег, они перекинули всё на mouzenidis-travel якобы они продавали билет, а mouzenidis-travel банкрот! сказали где покупал там и решай. в общем не связывайтесь с clickavia и mouzenidis-travel

Аля
Полезно?или нет

Подлые аферисты, буду подавать в суд , десять дней ждали билеты, сегодня отменили полёт в Бургас и без моего согласия заставляют меня брать бронь в Стамбул на 2 августа, хотя я просила или вернуть деньги или поменять на 2 июля хотя бы в Стамбул. А я не могу в августе

Upload
Ольга
Полезно?или нет

А как до них дозвониться.телефоны которые указаны не существуют.купила на чартер звоню в Ямал а они говорят что чартеров у них нет.что делать? вылет 27 ого

Аня
Полезно?или нет

Ольга, попробуйте написать им на почту help@clickavia.ru или через телеграмм или WhatsApp мессенджер. Мне они помогли решить вопрос через него.

В телеграме найдите clickavia_bot

Екатерина
Полезно?или нет

Добрый вечер! У вас получилось связаться с ними? Вам что ответили?

Александр
Полезно?или нет
не связывайтесь с ними

купил билет в Грецию через этот сайт, рейс отменили, а они не предупредили. написал претензию, начал делать возврат денег, они перекинули всё на mouzenidis-travel якобы они продавали билет, а mouzenidis-travel банкрот! сказали где покупал там и решай. В общем не связывайтесь с clickavia и mouzenidis-travel деньги не вернете

10000
Можно добавить файлы или картинки (максимально 3)
Хотите, чтобы вам помогли? Тогда в тексте отзыва или вопроса указывайте больше информации: название услуги, номер заказа, договора или бронирования, а также можете приложить файлы, чтобы реакция компаний была по-существу.

Кликавиа чартерные авиабилеты

Первый и самый популярный в России сервис по онлайн бронированию чартерных авиабилетов Clickavia.ru на сегодняшний день имеет самую крупную базу туристических чартеров. К поисковой системе Кликавиа подключено множество туристических фирм, что позволяет охватить максимальное количество направлений перелета.

Особенности чартерных билетов от Clickavia.ru

Клик Авиа авиабилеты непрерывно улучшает свой сервис, расширяя географию направлений, повышая удобство пользования сервисом и внедряя новые варианты оплаты за билеты. Сервис постоянно информирует своих клиентов на всех этапах бронирования авиабилетов вплоть до изменений в расписании авиакомпании.

Найти чартерные билеты от Clickavia

Чартерные авиаперелеты пользуются большой популярностью – они позволяют пассажирам покупать билеты на самолет на 30-40% дешевле регулярных рейсов, а сайт Кликавиа помогает найходить чартерные билеты и бронировать их онлайн.

Телефон +7 (495) 646-22-66
Email help@clickavia.ru
Жалобы qc@clickavia.ru
Компания ООО «Клик Авиа Тревел»
Адрес г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 68, стр. 2;
Время работы с 9 до 21 часа по Москве
Cайт компании www.clickavia.ru

Больше информации про Clickavia.ru на официальном сайте

3

Отзывы про Clickavia.ru

Алексей
11 Октября 2021 14:28

Приобрел билет 31.07.2021г. в 19ч 58 мин из Симферополя в Москву заказ W210731-1169 вылет 22ч 55мин, рейс FV 5520.вместо билета прислали только ваучер какой-то, билет вообще не прислали!!!!По прибытию в аэропор...

Алексей
11 Октября 2021 14:28

Приобрел билет 31.07.2021г. в 19ч 58 мин из Симферополя в Москву заказ W210731-1169 вылет 22ч 55мин, рейс FV 5520.вместо билета прислали только ваучер какой-то, билет вообще не прислали!!!!По прибытию в аэропор...

Андрей
6 Сентября 2021 22:26

31 мая 2021 года мной был куплен билет через компанию посредника Кликавиа (Clickavia) на сайте Clickavia.ru (билеты с багажом). Ростов - Белград - Ростов вылетом 02.08.2021 и 22.08.21 соответственно. При регист...