• Купить авиабилеты на самолёт онлайн от Аэрофлот

Аэрофлот отзывы

2,5 из 5
  • Самый молодой парк самолётов в мире
  • Высочайший уровень обслуживания на борту
  • Безупречная пунктуальность рейсов
  • 4 звезды из 5 от международного агентства Skytrax
Найти дешёвые билеты
Вы пользовались сервисом Аэрофлот?
2,5
Рейтинг Аэрофлот основан
на 84 отзывах

Все отзывы про Аэрофлот 👇

Андрей
Просто настоящие профессионалы своего дела!

8 июля 2023 года из-за нереальных пробок в городе-герое Москва наша семья не смогла добраться в Аэропорт Шереметьево с ж/д вокзала Павелецкий. Опоздали на регистрацию на 2-3 минуты ввиду огромных очередей на стойках контроля.

Снова пришлось обращаться в кассы Аэрофлота. Девушка помогла нам с покупкой билетов на следующий рейс. При этом, за три билета мы доплатили 12900 рублей.

Согласитесь, - сумма не маленькая!

Таким образом, далее нам предстоял перелёт в Мурманск рейсом SU6485.

Мы были крайне удивлены до глубины души Человеческим отношением всего экипажа данного рейса ко всем пассажирам. Просто настоящие профессионалы своего дела!

Особенно хочется отметить Стюардессу Анастасию, которая курировала хвостовую часть самолёта. Ни грамма суеты Всё чётко, заботливо, корректно!!!

Уважаемая Администрация Аэрофлота, пожалуйста, отметьте данный экипаж! Например, красивой денежной премией.

ВСЕМ Спасибо!!!

Юрий Д.
Внешний вида самолёта Аэрофлота выглядит небезопасно.

Нахожусь сейчас в Турции. Прилетел сюда на Аэрофлоте.

Перед вылетом увидел самолёт на котором полечу и с ужасом обнаружил заплатки на его корпусе. По крайней мере так это выглядит со стороны.

Понятное дело, что эти места закрашены, но что под этой краской, почему корпус пострадал и от чего, непонятно. Ведь он сделать из авиационного алюминия, который прочный и не ржавеет, если причина в этом.

В общем долетели без проблем. Полёт шикарный, еда божественная, персонал отзывчивый, не полёт, а просто сказка, но визуально поначалу было стрёмненько.

Фото Внешний вида самолёта Аэрофлота выглядит небезопасно.
Фото Внешний вида самолёта Аэрофлота выглядит небезопасно.
Клиент Аэрофлота
Бортпроводницы Аэрофлота были абсолютно недоброжелательны

Крайне была разочарована "клиентоориентированностью" бортпроводников причем даже старшим бортпроводником, летели с ребенком из Антальи в Москву регулярным рейсом Аэрофлота 10 июня 2023 года( рейс 2143), мною были куплены платные места ,при размещении в салоне самолета (возможно самолет поменяли), но оказалось размещение в салоне 3-4-3, у нас одно из мест было в серединке, я спросила девушек бортпроводниц пересадить нас чтобы одно из мест было у прохода нам было отказано, я обратилась к старшему бортпроводнику, но и она не среагировала на мою просьбу сославшись на то что если вдруг кто то из пассажиров пожалуется и её лишат премии( причем раньше с пересадкой никогда не возникало проблем), ребёнку я заказывала еще при покупке билетов (детское меню), когда начали кормить на борту очень "милая" сотрудница сказала что на наше место не заказано питание, через некоторое время оказалось что она просто ни туда посмотрела, я ничего не имею против бывают какие то недоразумения, но как это все было преподнесено ... очень неприятно, причем даже ни кто не извинился! Настроение уже при взлете было подпорчено если честно! И еще хочу отметить бортпроводницы были абсолютно недоброжелательны, авиакомпания Аэрофлот разве не N1 в РФ?!

Нина Баева
Произвол с выбором места в Аэрофлоте

Зарегистрировалась на рейс заранее выбрала место у прохода. Оплатила.

В итоге при регистрации мне выдали совсем неудобное место.

Фото Произвол с выбором места в Аэрофлоте
Александр
Стоит ли покупать бизнес класс

1 июля 2023 года, по за ранее купленным билетам Бизнес класса Аэрофлота, летели с женой из аэропорта Анталья в Москву (Шереметьево) рейс SU2125. Нашли нашу стойку регистрации с чёткой надписью БИЗНЕС КЛАСС и каково было наше удивление, что там стояла целая очередь из 10 человек, которые как потом выяснилось не из БИЗНЕСА. Никто у нас не спрашивал какие у нас билеты и почему мы тут стоим. Простояв в очереди 30 минут и получив полностью испорченное настроение на ближайшие сутки от "поиска правды со стоящими в очереди хамами" получили билеты (зарегистрировались на рейс). Обслуживание и еда в самолёте правда были на высочайшем уровне! Но настроение так и оставалось на нуле ещё долго.

Татьяна
Претензия

Добрый день. 16.062023 г. должна была вылететь из Нижнего Новгорода в Antalya, так получилось, что неучла в пятницу большие пробки и второй мост был на ремонте. К стойке регистрации подбежала за 30 мин., на что мне сотрудница авиакомпании сказала, что регистрация заканчивается за 40 мин. (хотя у меня был электронный билет), позвонив по телефону она направила меня на второй этаж в офис Аэрофлота договариваться. Прибежав в офис Аэрофлота и обратившись за помощью к дву дамам, которые там сидели, меня встретили с усмешками и хамским поведением. Не понимаю как можно смеяться над людьми которые попали в такую ситуацию, я потеряла не только деньги за перелёт, а ещё и за тур.путевку, испорчен отпуск, через два дня у меня День рождения, который я мечтала встретить на море. И тут у меня просто сдали нервы и я расплакалась стояла и повторяла: "Что же мне теперь делать?", на что мне одна из дам ответила:" Сколько лет здесь работаю и на каких только не насмотрелась" и от души посмеялись.

Как мне потом мои знакомые объяснили, что в Аэрофлоте должна быть стойка для опоздавших, где оплачиваешь штраф и тебе оперативно помогают пройти регистрацию, а в Нижнем Новгороде это делается видимо через офис .Мне не принципиально было бы заплатить по квитанции или через карман,только вот сама не догадалась. Конечно я виновата, что опоздала, но за 30 мин. можно было ещё успеть не зря же меня отправляли в офис Аэрофлота договариваться и тем более у меня был электронный билет

Алексей К.

Мда, как-то не по-человечески с вами обошлись представители Аэрофлота, если конечно их так можно называть после таких панибратских фраз. Конечно опаздывать не хорошо, но если такое случается, нужно выслушивать насмешки? Это глупо.

Надо было их сюда вам поимённо перечислить, чтобы страна знала своих псевдогероинь.

Марина
Вы даже одной звёзды не заслуживаете

Сегодня, 21.06 моя мама должна была вылететь в Ереван (рейс SU- 1868) из Шереметьево. Пока она проходила все необходимые проверки багажа, документов и т.д. (а это в разных концах аэропорта), пока доблестные сотрудницы Аэрофлота отправили ее не в ту очередь на чек ин (хотя она заранее спросила куда ей становиться), она прибежала за 5 минут до закрытия гейта и, та-дам, ее не пустили! Сказали, что она опоздала. Круто да?

То есть, мало того, что пассажиров гоняют по всему аэропорту, мало того, что сотрудники дают недостоверную информацию, они ещё и закрывают гейт ДО! времени, указанного в посадочном талоне. Как я узнала? А мне позвонила мама в 17:48, что ее уже не пускают, что она уже 2-3 минуты стоит и просит ее пропустить, так как у нее следующий рейс, через 4 часа после прилёта в Ереван. То есть, она была возле гейта за 5 минут до официального закрытия, которое, согласно талону, должно было быть в 17:50.

Как итог, про.банный рейс, про.банные 300 евро за билет, которые никто не вернул ибо в кассе, куда мама обратилась сразу (самолёт ещё даже не улетел из аэропорта), ей выкатили сумму в 25 тысяч за другой билет.

И что самое интересное, таких, как она, было 10 человек! Трое пошли покупать билеты, а 7 не смогли. Извините, 25к на дороге не валяются.

Сотрудникам похер, что там были мамы с детьми, что у человека пересадка...

Интересно, что нужно было сделать, чтобы местные "божки" снизошли до простых смертных и открыли чёртовы ворота, которые и так ещё должны были быть открытыми 5 минут!!!

Единственное, что я могу о Вас сказать - Вы твари!

Я от всего сердца, от всей души Вам желаю таких же "божков" встречать на своем пути! Чтобы они точно так же не пропускали Вас с Вашими детьми, Ваших родителей.

Карма - та ещё сука.

Сегодня Вы не пропустили 10 человек, завтра к Вам скорую не пропустят

Таисия
Что такое Аэрофлот и какие у него цели

Любому,кто обращается в Компанию ,,Аэрофлот,,свойственно думать ,что Аэрофлот- это лицо России.На самом деле, по факту,это стрессовая,,компания,,для населения нашей страны, которая занимается мошеничеством .Такой вывод делаю из фактов: 11.04.23 Я уже обращалась в компанию.Обращение N 1- 2888759457042.,где я описала факты намеренного невозврата денежных средств,изьятых у пассажиров в момент пандемии и намеренные действия чтобы пассажир не воспользовался своими же средствами,чтобы приобрести билет после ПланДемии.В 1случае,после 2суток непрерывной попытки купить билеты на ваучер мне удалось воспользоваться частью ваучера ценой своего здоровья.Компания промониторила факты моего обращения,и принесла извинения,заверив что в дальнейшем у меня проблем с этой темой не будет.

Теперь вот настал судный день возврата остальной его части,кот.мне обещали вернуть без проблем.Но история повторяется.Еще круче.11 июня,с 8 до 10утра я обратилась в компанию г.Самары( Курумоч) с целью помочь мне вернуть деньги.2 часа мне сотрудник помогал писать обращениеN 110623-101795179.Пришел ответ,,возврат денег невозможен,, Прилетев в Пулково,в этот же день,с 12 до 14час я опять обратилась в компанию с целью помочь мне вернуть деньги.Написала в обратную связь обращениеN 1- 2900512948592,где описала ,что билеты мне брал зять,итальянец,и ваучер оформил на меня.Приехать в Россию за оформлением российской карты для возврата денег не имеет возможности.Оформить нотариальную доверенность на меня,чтобы я получила свои же деньги,тоже не имеет возможности,т.к.ему ,чтобы попасть к нотариусу ,нужно половину Италии проехать и еще заплатить за пересылку этого документа чтобы я с Великого Новгорода приехала в Питер на целый световой день ( В Великом Новгороде нет вашего офиса) с целью вернуть изьятые Аэрофлотом деньги.Я файлом отправила в обращении номер итал.карты с которой был совершен платеж моим зятем,билеты на мое имя, и реквизиты моей карты.Казалось бы,вопрос исчерпан.Но ответ работников компании меня сразил очередной раз наповал,, Аэрофлот так просто деньги не возвращает!" ЭТО ЛИ НЕ МОШЕНИЧЕСТВО? Получить деньги обманным путемм с пассажира, это ,,просто так,,.А вернуть после непредоставленных услуг это ,,НЕ ПРОСТО ТАК,, У меня на момент обращения все же отаается надежда,что я ошибаюсь с выводами.По Правилам Аэрофлота,чтобы купить у вас перелет,требуется минута А чтобы получить хотя бы ответ ,требуется 30 дней.Надеюсь,чтобы вернуть часть моих денег через 3 года, мне не потребуется десяток лет?

Алексей К.
Хороший полёт из Анталии в Москву на Аэрофлоте!

4 июня 2023 возвращались из Анталии и так получилось, что это было чартерный Аэрофлот. В общем в начале лета уже как второй год, появляются дешёвые билеты именно на возврат из Турции. Цена была всего 5300 рублей с багажом!!! Мало того, самолёт был огромный Боинг 777-300, новый внутри с отличной системой развлечения в сидении, которая не тормозит!!!

В течении полёта вкусно кормили либо мясо с лапшой или курица с рисом, попробовали оба блюда, так как нас было двое. Кстати в этот раз самолёт регулярно трясло из-за турбулентности, поэтому горячие напитки массово не разносили в целях безопасности, только индивидуально по просьбе и только когда не трясло.

В целом 5 часов полёта прошли нормально, бортпроводники были внимательными и доброжелательными.

Фото Хороший полёт из Анталии в Москву на Аэрофлоте!
Фото Хороший полёт из Анталии в Москву на Аэрофлоте!
Фото Хороший полёт из Анталии в Москву на Аэрофлоте!
Екатерина
Ужасный сервис в Аэрофлоте и отношение к клиентам

Если вы хотите остаться без денег или потратить невероятное количество времени в пустую, а также потрепать свои нервы - то это Аэрофлот. Вэлком.

Пользовались нашими деньгами 3года, всучив эти .. ваучеры. Деньги обесценились во сколько раз?.. а теперь они предлагают вот что: ехать лично всем на кого оформлялись ваучеры в их офис, отсидеть жуткую очередь , УЗНАТЬ то что у тебя не хватает документов (справки о закрытии счета!!!! С печатью и подписью!!) и поехать домой ни с чем. Удалено они это не делают даже заказными письмами (удивительно что наши деньги забрать себе они удаленно могут, тут все ок), ни на сайте, ни в контактном центре про документы тебе никто ничего не расскажет (у них нет такой информации !!!!! Скажут только про удостоверение личности), в офисе после часовых очередей тебе нахамят и отправят домой (нет ни информационной стойки, ни человека который подскажет тебе хоть что-то! А когда на 1(!) человека уходит более часа времени, то конечно все вокруг будут уставшими, злыми и никто тебя не пропустит к сотруднику просто спросить!). Убрали все книги жалоб, обманывают что нет никого из руководства. Просто дикий позор! Мне очень стыдно что у нас есть такие ГИГАНТЫ бизнеса и такой ужасный сервис и отношение к клиентам. Наша семья больше никогда не воспользуется услугами данной авиакомпании и вам не советую.

Фото Ужасный сервис в Аэрофлоте и отношение к клиентам

Добавить отзыв

10000
Нажмите или перетяните сюда картинку (максимально 3)
Поиск находит дешёвые билеты ✈
Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

Авиакомпания Аэрофлот отзывы

«Аэрофлот — Российские авиалинии» — российская государственно-частная авиакомпания, образованная из одного из государственных социалистических предприятий, входившего в состав советского «Аэрофлота» и осуществляющая полёты и коммерческую деятельность на международных воздушных линиях.

Выполняет внутренние и международные рейсы из московского аэропорта Шереметьево и аэропорта Красноярск, а в летний период также из аэропортов Витязево, Геленджик, Пашковский, Платов, Симферополь и Сочи.

«Аэрофлот» — премиальная авиакомпания и единственная в России, которая получила 5 звезд по версии престижного рейтинга SkyTrax.

Телефоны Аэрофлота8 (800) 444-55-55, +7 (495) 223-55-55
Короткий номер* 555 Звонок (c мобильного бесплатно)
Головной офисг. Москва, ул. Арбат, д. 1
Компания"Аэрофлот - российские авиалинии", ПАО
Официальный сайт www.aeroflot.ru
Социальные сети

Аэрофлот один из лучших сайтов в категории Авиакомпании на Имиго точка ру.

Последнее обновление: 23.06.2024