• Купить туры дешевле туроператоров на Travelata.ru

Травелата отзывы

3,7 из 5
  • Гарантия лучшей цены на любой тур
  • Быстрый поиск туров от 120 туроператоров!
  • Обещают честные низкие цены без переплат
  • Турхантер отслеживать цену по стране и отелю
⛱ Найти дешёвые туры
Вы пользовались сервисом Травелата?
3,7
Рейтинг Травелата основан
на 25 отзывах

Все отзывы про Травелата 👇

Сергей
Летали травелатой с 2012 года, но все имеет свойство заканчиваться.

Пользовались травелатой с 2012 года.. летали много много раз, никогда не было проблем!

Сейчас у них видимо какие то трудности и занимаются мягко говоря обманом!

Под видом дешевого тура - подтверждают его после оплаты, а потом ой сорян - доплати или отказ, условия изменились.. это при 100% оплате тура, я так понимаю они имеют % с отелей которые предоставляют взамен выбранным ранее и с доплаты также.. а те отели которые предлгают взамен - полное г.... больше данным агрегатором пользоваться не будем! разве что для сравнения цен.

Елизавета
Обман с выбором времени вылета

Я пользуюсь услугами Травелаты с 2017 года для покупки пакетных туров, эта компания меня не подводила, всегда помогали по всем вопросам (даже в пандемию и закрытие границ) и такой подставы, как я получила сейчас перед грядущим отпуском, я от них не ожидала.

Более того, я всегда и всем рекомендовала именно этот агрегатор, но теперь, думаю, буду им пользоваться только для поиска и сравнения цен.

12 марта 2024 через Тинькофф Тревел на Травелате был оплачен тур в Турцию на 5 ночей с 28 апреля по 3 мая (заказ №1007079555) с доплатой за рейсы с удобными вылетами (туда в 12-55, обратно в 19-00).

Ранее я в нескольких турах доплачивала за выбор рейсов и проблем с этой услугой не было (не считая задержек, но это не вина агрегатора).

На следующий день тур был подтвержден Санмаром (он же Корал Тревел) и, казалось бы, что может пойти не так?

16 апреля приходит пакет документов, и в маршрутной квитанции я вижу, что вылет туда перенесен вперед на 70 минут (14-05 вместо 12-55), обратно – назад на 11 часов (07-05 вместо 19-00)!

На вылет туда решила не обращать внимания, но по вылету обратно связалась с поддержкой – хочу обратить внимание, что на текущий момент связаться с Травелатой по телефону невозможно, только чат, где время ожидания ответа в среднем 30 минут.

В чате поддержки мне сообщили, что рейсы чартерные, поэтому туроператор может пересаживать туристов по своему усмотрению, вне зависимости от доплат, которые были внесены. На мой вопрос, за что же я в итоге доплачивала, поддержка предложила направить запрос ТО на уточнение условий изменения рейса. Через долгих 4 дня со мной связались и предложили доплатить за туркишей 23000 рублей, за пегасус – 19000 рублей, но при этом даже при доплате гарантировать, что я полечу именно этими рейсами, мне никто не может. Так как условия какие-то издевательские – плати ни за что, не получишь ничего – я попросила вернуть стоимость доплаты за выбор рейсов, т.к. я ими в итоге не лечу.

Был направлен запрос туроператору и сегодня, 22.04, получен ответ, что я могу обратиться с повторным запросом после завершения поездки для расчета суммы возврата доплаты и, если повезет, какую-то копеечку мне вернут.

Оператор, которая вернулась ко мне с этим ответом, решила проговорить еще раз, какие рейсы мне сейчас назначил туроператор и! искра, взрыв, безумие: туда я лечу уже не турецкой компанией Southwind из Шереметьево в 12-55 (и даже не в 14-05), а Азуром из Внуково и в 17-05!

К Азуру у меня отдельные претензии за задержку рейсов (в прошлом году провела в аэропорту Анталии незабываемые 10 часов), и выбор именно турецкой авиакомпании и доплаты за это был осознанным.

На текущий момент полномочия Травелаты всё, мне нравится формуливка «вам бы хотелось вылетать удобными рейсами». Мне не просто хотелось бы, я за это заплатила!

Самое обидное, что рейсы без доплат были лучше, чем то, что сейчас я получила в итоге.

Сотрудники Травелаты, которые со мной связывались, были очень милыми и сочувственными, но толку от этого 0. Санмар отправил разбираться с Травелатой, потому что «нужно было у нас напрямую брать, зачем вообще через них брали» (с).

В итоге имеем потерянные деньги за услугу, которая не была оказана, потеря полутора дней отпуска и никакого более желания связываться ни с Санмаром, ни с Травелатой.

Фото Обман с выбором времени вылета
Фото Обман с выбором времени вылета
Фото Обман с выбором времени вылета
Travelata

Елизавета, здравствуйте! Ситуация неприятная, мы это понимаем. К сожалению, на правила чартерных авиаперевозок мы никак повлиять не можем. Время вылета может поменяться как на более удобное для туристов, так и наоборот. Это же касается и авиакомпании, которую также могут поменять. Возможно, до даты Вашего вылета ещё произойдут изменения в лучшую сторону

Елизавета

Тогда к чему эти доплаты за выбор рейса? Если бы я не оплачивала дополнительный сбор, у меня бы не было никаких претензий. Вы взимаете деньги ни за что, а потом говорите, что потребитель сам виноват, не надо было вестись на эту разводку. С трепетом ожидаю, что мне аэропорт вылета поменяют на Пулково, а прилета - на Храброво, «это же чартерные рейсы, сами понимаете».

Владимир
Удобно самостоятельно подобрать тур не выходя из дома по вполне приемлемым ценам.

Больше пяти лет выбираю туры только через Travelata. А мы с семьей летаем минимум 4 раза в год. Очень удобное мобильное приложение. И главное цены у них ниже, чем у других туроператоров. Может мне так везло, но проблем никаких ни разу не возникало, все оперативно, без всякой волокиты. Если оформлять через банк Тинькофф, то еще и проценты от стоимости тура возвращаются. Так что рекомендую.

Travelata

Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и такие тёплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады, что Вы путешествуете вместе с нами, спасибо за доверие!

Михаил
ОПЛАТИ ТУР 100% И ЗАФИКСИРУЙ СТОИМОСТЬ - 100% НЕ РАБОТАЕТ!!!

Добрый день!

Не собирался писать данный отрицательный отзыв о компании TRAVELATA или ООО «Тревел Технологии» (в соответствии с договором), но вынудили, ранее предупреждал что буду предпринимать соответствующие меры и надеялся на благоразумие данной компании, что вернут мои деньги в течении 10 дней, но нет...

В 2021 году я работал с данной компанией и на тот момент все было четко, оплатил 100% тур, цена не менялась, поездка состоялась. В этот раз начитался отрицательных отзывов, думаю ну меня же это не коснется, а нет все получилось ровно как написано в данных отзывах.

29.02.2024 выбрали отель Litore Resort Hotel & Spa, 5* Турция в период с 29 сентября по 09 октября 2024 года на 10 ночей оплатили полную стоимость тура 236 742 рублей, применили кешбек, хоть не много сэкономили.

Стали ждать нашего запланированного долгожданного отпуска, в уверенности что наша поездка состоится точно, тем более как уверяет на сайте TRAVELATA что оплати 100% тура и стоимость не измениться.

Но сладостное ожидание было совсем не долгим, 16.03.24 нам позвонили с TRAVELATA и сообщили что вылета 29.09.24 из нашего города не будет и предложили доплатить 17 522 рубля за 11 ночей с вылетом с 28.09.24, предложение просто перенести нам дату вылета на 28.09.2024 без всяких доплат даже не обсуждалось.

Сначала вроде как согласились, но потом пересчитав сутки на 10 и 11 дней, когда мы брали и стоимость на тот момент мы поняли, что это просто настоящие «кидалово», причем сумма 17 522 никак не обосновывается и не обсуждается, либо доплачиваешь, либо не летишь!

Очень похоже на схему, ты оплачиваешь тур 100%, потом тебе звонят говорят ты не угадал с датой вылета (хотя на сайте TRAVELATA все эти даты вылета есть) давай доплачивай или ты не летишь. Я думаю большая часть граждан доплачивают, ну а куда деваться это же отдых, ну а если отказ, то будешь ждать возврат своих денег неизвестно сколько. Турагент и туроператор в плюсе клиент в минусе, нормальная схема.

За полгода до тура уже точно известно, что не будет вылета 29.09.2024?! А за это время Вы еще что ни будь в этом роде придумаете?!

Уважаемая TRAVELATA не нужно только мне в 100 раз писать, что Вы не в чем не виноваты, это все тур оператор ООО «Анекс Туризм», у меня договор заключен с Вашей компанией и деньги я платил Вам а не ООО «Анекс Туризм».

Как я и обещал Вам ранее что если не дождусь своих денег в срок то напишу соответствующий отзыв.

Сегодня подал жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР и прокуратуру РФ, далее суд.

Людмила

У нас похожая ситуация перенос на раньше вместо 20.04 на 19.04. И просят доплатить за сутки. Мы отказываемся от тура. Деньги должны вернуть все? Сумма 252 тыс. Во Вьетнам. Оплатили полностью.

Дмитрий

Не знаю почему столько негативных отзывов, скорее всего люди постоянно чем-то недовольны. Лично мне всё понравилось, пользовался этим приложением впервые, был небольшой страх из-за большого количества негативных отзывов, но всё вышло на мое удивление хорошо. Я выбрал и купил тур, все необходимые документы и ваучеры они присылали раньше назначенного срока, на вопросы в чате все ответили, в целом я доволен этим сервисом. Спасибо!

Александр
Сервис и качество отсутствует напрочь, абсолютно не нужная проклада

ужасная компания без малейшего сервиса, готовы сделать все, лишь бы увеличить ваше ожидание, все вопросы решают медленно, максимально затягивая время, скидок на туры не предоставляют, всю свою комиссию забирают себе, поэтому у любого другого оператора вы всегда сможете купит тур дешевле. Также ленивей сотрудников я еще не встречал, другие агенты с радостью подготовят в дорогу все необходимое, вплоть до заполненных уже миграционных карт, здесь же, даже на просьбы выполнить свои обязанности до конца получил отрицательный ответ прямым текстом. Забронировать тур в данной шарашке была моя самая большая ошибка. Не рекомендую

Ди

Добрый вечер.Можно подробнее о вашем случае.Тоже хотим приобрести тур,но уже очень стремно с ними связаться

Татьяна
Надежный поисковик и турагентство

Хочется поблагодарить сервис Травелатта за удобство, надежность, разнообразие в выборе тура на любой запрос. И что очень удобно то, что можно сделать бронирование тура он-Лайн. Не нужно ехать в офис, тратить свое время. Уже несколько лет пользуемся этим мобильным приложением и все складывалось отлично. На следующий день всегда приходило подтверждение тура, менеджеры всегда на связи, помогают решить любые вопросы. Иногда приходится подождать решение ответа, занимает какое-либо время, но все решается. Документы на тур приходят даже ранее заявленного времени. Спасибо компании Травелатта за Вашу работу! Желаю Вам процветания! Надеюсь. Что и далее будете радовать нас наилучшими предложениями в выборе Туров и отсутствием наценок.

Елена
Клиенториентироаенности ноль!

Отвратительный сервис и отвратительная работа службы поддержки! Клиенториентироаенности ноль! Если у вас что-то случится, здесь вам точно не помогут.

Мы за 10 дней до тура обратились с тем, что у нас корректировки в пакете. За одного человека нам вернули 3к, учитывая что стоимость тура была 100к на человека, окей билеты не возвратные, а отель? Также нам полностью отменили трансфер до аэропорта, хотя мы этого не просили. Спасибо Пегас, который решил вопрос. А за свои косяки, Тревалате желательно самостоятельно нести ответственность! Не рекомендую этот сервис! Проще самому все купить и также решать вопросы, которые возникают, так как пользы от Тревалаты никакой

Елена
Клиенториентироаенности ноль!

Отвратительный сервис и отвратительная работа службы поддержки! Клиенториентироаенности ноль! Если у вас что-то случится, здесь вам точно не помогут.

Мы за 10 дней до тура обратились с тем, что у нас корректировки в пакете. За одного человека нам вернули 3к, учитывая что стоимость тура была 100к на человека, окей билеты не возвратные, а отель? Также нам полностью отменили трансфер до аэропорта, хотя мы этого не просили. Спасибо Пегас, который решил вопрос. А за свои косяки, Тревалате желательно самостоятельно нести ответственность! Не рекомендую этот сервис! Проще самому все купить и также решать вопросы, которые возникают, так как пользы от Тревалаты никакой

Александр Киселёв
Купил тур за 50000 рублей в Травелате

Не так давно покупал тур при помощи мобильного предложения травелата и остался очень доволен. Причём это уже наш второй отдых компанией с покупкой тура именно в этом приложении. Первый раз покупали, потому что через них был дополнительный кэшбек от тинькова. Второй раз кэшбека уже не было, но нам уже и не нужно было. Потому что мы нашли удобное приложение с большим выбором туров, тем более что первый опыт был более чем положительный! Удивился, когда увидел здесь множество отрицательных отзывов, потому что ни у меня, ни у моих друзей, которые покупали через приложение травелата не было ни единого негативного момента. Единственный минус, который можно бы было вспомнить, так это то, что по конкретно нашему отелю и было много фото, и не все они оказались актуальными. К счастью, в лучшую сторону- в отеле недавно сделали ремонт))

Travelata

Александр, добрый день!

Большое спасибо за оставленный отзыв, мы будем очень рады видеть Вас снова!

Добавить отзыв

10000
Нажмите или перетяните сюда картинку (максимально 3)
Поиск находит дешёвые билеты ✈
Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

Поиск дешёвых туров Travelata отзывы

Travelata.ru – это поисковик самых выгодных туров. К проекту подключено более 120 туроператоров, и Травелата гарантирует, что эти туры можно купить по самым выгодным условиям.
Удобная форма поиска туров Травелата и широкий набор фильтров поможет найти идеальный тур для семьи, компании друзей, влюблённой пары.

Телефон Травелата8 (800) 301-73-11, 8 (495) 786-55-00
Электронная почтаteam@travelata.ru
Адрес офиса ТравелатаОдинцово ул. Советская, 9, ТЦ "Арбат", 1 этаж
Способы оплатыНаличные и банковские карты visa, mastercard, maestro, МИР
Время работы офисаПн-Вс: 10:00-20:00
Официальный сайт www.travelata.ru

Травелата один из лучших сайтов в категории Онлайн-туры на Имиго точка ру.

Последнее обновление: 23.06.2024