• Купить билет на самолет на сайте Купибилет

Kupibilet.ru отзывы

3,9 из 5
  • Бесплатная бронь авиабилетов до 7 дней
  • Находит самые недорогие варианты билетов
  • Удобный поиск билетов с фильтрами
  • Круглосуточная служба поддержки 24/7
Найти дешёвые билеты
Вы пользовались сервисом Kupibilet.ru?
3,9
Рейтинг Kupibilet.ru основан
на 1301 отзыве

Все отзывы про Kupibilet.ru 👇

Эсма

Кипила билет деньги сразу же сняли по в аэропорту сказали у вас нет никаких билетов!!!!! Я в шоке администрация ответье пожалуйста хочу решить эту проблему как можно скорее

Любовь

Помогите!!! У нас большие проблемы билеты куплены на самолёт на 20.03.19 надо перенести на 19.03.19 Мы не можем дозвониться до вас. Мы в панике у на 2 маленьких детей. Мой телефон 89853881737

Алексей

Привет. Надеюсь, что ваша проблема разрешилась. Хотя для этого вам нужно было аннулировать текущую бронь и купить новый билет, не дожидаясь возврата средств. И, да, к сожалению, там возникли бы штраф и какой-нибудь сбор.

Kupibilet

Добрый день, Любовь!

Для связи с нами просим позвонить по телефону 8 800 333-53-66.

Наша Служба поддержки работает круглосуточно без выходных. Звонок бесплатный. Иногда бывают задержки с ответом из-за большой загрузки.

Галина

Купила билет 09.03.2019 с Новосибирска до Нового Уренгоя на 17.03.2019. Деньги сняли сразу код подтверждения не просили. Прислали только номер заказа. Билет на почту не выслали и чек не выслали.

Администрация:

Галина, странная история с вами приключилась. На своём опыте знаем, что Купибилет отправляет маршрут-квитанции по подтверждённым и оплаченным бронированиям в течении нескольких минут.

Kupibilet

Добрый день, Галина!

Билеты вместе с номером заказа можно открыть в Личном кабинете.

Билеты отправляются на почту, но они могли попасть в папку Спам, проверьте пожалуйста.

Туяна

Купила сегодня 26.02.2019 г. авиабилеты с Хабаровска до Южно-Сахалинска на 01.03.2019. Деньги сняли сразу, даже код подтверждения не просили и не отправили.

А билет на почту так и не выслали, и чек так же не выслали.

Администрация:


Kupibilet

Добрый день, Туяна!

Пришлите нам пожалуйста вашу электронную почту, которую использовали при регистрации на сайте, отправим билеты еще раз.

Клиент Kupibilet

Купил билет в Хабаровск цена была 8600 рублей, а с карты сняли 10153.

Не покупайте!

Клиент Kupibilet

Сегодня ночью брала билеты СПб -Москва на рейс в 20.40. Цена была 2450. Внесла все данные, обратила внимание ,что перед оплатой ,не вышло итоговой суммы. Подумала,что я лишнего ничего не написала, сумма не должна была поменяться. В итоге приходит ОПЛАТА и снятие суммы с карты 3349. До сих пор, не могу понять, за что сняты дополнительные деньги. Написала в службу поддержки сразу ,но ответа до сих пор нет!!!! Безобразие. Больше никогда не буду пользоваться этим сайтом.

Kupibilet

Добрый день! Хотим разобраться в сложившейся ситуации, пришлите нам пожалуйста номер заказа, посмотрим, что пошло не так и почему цена изменилась.

Павел Валерьевич

заказ 5352881155 сегодня 17.02.19 заказ через приложение с помощью фильтров на утренний рейс из Москвы на 19.02.19 приложение постоянно сбоило и выдавало ошибку которая блокировалось и выбрасывало из учетной записи, в итоге заказал утренний рейс мне пришли на почту билеты на вечерний рейс, callcenter не дозвониться, переписка по емэйлу не дало никакого ответа кроме предложения аннулировать билет, с взысканием допуслуг, т.е. за мои деньги мне суют другой товар! хочешь вернуть деньги дай еще денег...? Я просто купил билет на утро мне оформили на вечер и все попытки как-то достучаться впустую, обслуживание службы поддержки и просто менеджмент никакие, я ведь заинтересован улететь туда и тогда за что оплатил деньги, до этого дня покупал дюжину раз билеты и все косяки типа доп выплат за услуги которые мне не нужны списал на свою невнимательность и плюсы оформления заказов централизованного центра без заполнения форм и анкет на сайтах авиакомпаний, понимаю все всем надо зарабатывать но это уже за гранью!

Kupibilet

Павел Валерьевич, добрый день! Мы проверили информацию.

При оформлении билета всегда высвечивается вся полная информация о выбранном рейсе. Мы предлагаем несколько раз проверить информацию, дабы избежать ошибок при оформлении. Данные о выбранном рейсе были отображены при бронировании и покупке заказа на нашем сайте до его оплаты. Если условия не подходили, то всегда была возможность отказаться от покупки до оплаты.

У нас есть опция бесплатной аннуляции билета в день покупки с полным возмещением денежных средств, без штрафных санкций авиакомпании. Вы обратились в Службу Заботы и мы предложили вам воспользоваться этой услугой. К сожалению, вы отказались от этой опции.

Закир

Лохотрон не покупайте билет на этом сайте я купиль билеть за 6885руб скарты забрали 8600.

Ольга

Из-за опечатки в билете не попали на рейс !!! Пришлось покупать новые два билета !!! Кто за это ответит ??? Это просто безобразие!

Anna St.

Вот вам живой отзыв:

При заказе после введения всей информации сайт выдал ошибку "что-то пошло не так, попробуйте повторить позже. Если ошибка повториться - обратитесь в службу поддержки".

Я обновила окно и повторила заказ - на этот раз все прошло успешно, сайт выдал итоговое окно с благодарностью за заказ.

Через 5 минут пришли смс, что деньги списались оба раза, а на почту пришло два одинаковых билета на один и тот же рейс.

При обращении на горячую линию, оператор мне заявила, что она не видит ошибки, а на слово мне не верит, а при аннуляции заказа компания берет комиссию.

Вот так на НЕБЕЗОПАСНОМ КРИВОМ САЙТЕ вы теряете деньги.

Впервые пользовалась данным сайтом, и больше никому не советую!

Добавить отзыв

10000
Нажмите или перетяните сюда картинку (максимально 3)
Поиск находит дешёвые билеты ✈
Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

Дешёвые авиабилеты КупиБилет отзывы

Популярный в России сайт Kupibilet.ru, помогает быстро забронировать авиабилеты любой авиакомпании на практически любое направление. Создатели сайта Купибилет утверждают, что выделяются на фоне других подобных сайтов высоким качеством обслуживания и надежностью. В русскоязычном интернете Купибилет называют Зайчиком из-за запоминающегося логотипа компании.

Телефон КупиБилет+7 (499) 653-63-36
Электронная почтаprivet@kupibilet.ru
Адрес для писемг. Москва, Пресненская набережная, д. 12, ММДЦ Москва-Сити, Башня Федерация Запад, 45 этаж
Адрес компанииEcos Group, B.V., Herenstraat 100, 3431 CB, Nieuwegein, The Netherlands
Официальный сайт www.kupibilet.ru
Социальные сети

Kupibilet.ru один из лучших сайтов в категории Авиабилеты на Имиго точка ру.

Последнее обновление: 12.07.2024