• Бронирование туров и чартеров от туроператора Fun&Sun

Fun Sun отзывы

1,7 из 5
  • Туры онлайн по предоплате всего 10%
  • Лучшие отели с детским клубом Тукан
  • Круглосуточная служба поддержки
  • Эксклюзивные отели, теперь доступны вам!
Найти дешёвые туры
Вы пользовались сервисом Fun Sun?
1,7
Рейтинг Fun Sun основан
на 201 отзыве

Все отзывы про Fun Sun 👇

Ольга Павлова
Грязные машины и обман с возвратом !

Забронировали тур с 25 октября по 4 ноября в отеле Mövenpick resort al Marjan Isla 5 звезд

Купили кучу поездок через гида Aleksandra Polukhina .

Наступило 28.10.23 мы должны поехать в путешествие на вертолете , посмотреть вид на пальму со смотровой площадке , затем арабская Венеция и башня с вип посещением. В этом нам очень помогла гид и составила хорошую программу. Но есть одно но ! Мы вышли утром из отеля и нас встретил водитель с ужасно грязной машиной снаружи и внутри с остатками макдональса . Без каких - либо извинений он повез нас в Дубай и настроение наше было очень испорчено.

Все фото и видео я сделала и передала Гиду на следующий день .

Обратно этот же водитель приехал вечером на такой же грязной машине , час искал нас на парковке , так как не понимал что - такое геолокация и мы просто час стояли на улице в ожидании этого товарища . Гнал он домой так , что я пожалела о том , что вообще села в эту машину .

Я все сообщила гиду на следующий день, показала грязную машину и рассказала о своем испорченном настроении 29.10.23 и попросила сделать возврат за трансфер 01.11.23 так как вашей компании нет больше доверия . На обратной стороне чека написано , что возврат возможен не позднее 48 часов . Но Александра мне отказала в возврате и ничего не предложила , кроме очередной Киа в непонятно каком состоянии и таким же водителем .

Зачем вы так относитесь к своим клиентам ? Заплатили мы вам за поездку 220 долларов , так сделайте все качественно ! А если накосячили - решите быстро вопрос и оставьте счастливым клиента !

В общем больше мы с вами никуда не поедем

Анна
Прошу FUN SUN вернуть 100 % денежных средств за экскурсию

Я, Барановская Анна Юрьевна , 4 октября 2023 г приобрела экскурсию на себя и ребёнка в оаэ у туроператора sun and fun.

В ночь в этот же день у ребёнка поднялась температура под 40 и продержалась два дня . Написала туроператору для решения вопроса , Сказали что только с медицинской справкой можно вернуть деньги и отказаться . Я попросила перенести экскурсию на 7 октября , но ребенок не поправился . За сутки , я уведомила гида о том что ситуация со здоровьем не улучшилась , попросила отменить нашу поездку и уведомила о том , что вызову врача и предоставлю справку . Все подтверждается перепиской в вотс ап .

6 ого октября врач приехал , выписал лечение и дал справку .

Я отправила гиду 7 ого октября , на что мне ответили : «справка за 6 ое октября , экскурсия 7 ого» , возврат денег не возможен .

Прошу , рассмотреть мою ситуацию , и вернуть 100 % денежных средств за экскурсию , так как отмена была из за непредвиденных обстоятельств по болезни .

Татьяна
Позор FUN SUN! Вернулись из Турции.

Добрый день! Вчера вернулись из Турции. Отдыхали в отеле Alan Xafira Deluxe Resort & Spa - 5

Хотелось бы высказать свое возмущение по поводу работы отельного гида Saban Yilmaz. Во-первых данный товарищ не владеет информацией об отеле ( конкретно он даже не знал, что с начала сезона в отеле посещение ресторана а-ля-карт сделали платным, об этом мы ему сообщили, хотя должно быть наоборот! А сезон заканчивается! Во-вторых продавая нам экскурсию на ночное шоу в Белек озвучил информацию, которая и близко не соответствует действительности. В итоге мы вместо обещанного 1 часа пути, ехали 2 часа 45 минут только в одну сторону, чтобы посмотреть 50 минутное шоу, и 2 часа назад! На такие пытки никто из туристов, ехавших с нами не подписывался! Вся группа была возмущена, потому что всех обманули со временем! Произошел скандал, некоторые вернулись на полпути на такси и будут подавать жалобу. Даже не собирая туристов с других отелей, мы физически бы не смогли доехать за заявленное время. Если ваши гиды некомпетентны, принимайте меры! Всем туристам советую не пользоваться услугами вашей фирмы, во избежание испорченного отдыха!!!!

Сергей
Fun &Sun. Хамство гидом в Египте.

Fun&Sun.Отельный гид по имени Али. Отель Reef Oasis Beach в Шарм-Эль-Шейхе. 06.09.2023 на встрече с отдельным гидом столкнулись с хамским отношением в отношении меня и супруги со стороны гида.

Али запугивает туристов, говорит, если покупать экскурсии не у него, то страховка не действует. Заставил подписать бумагу об отказе покупки экскурсий у других тур фирм. А после вопроса, почему одна и та же экскурсия у него стоит на 25 долларов дороже, чем в другом туричтическом агентстве, начал хамить и кричать на меня. Заявил, чтобы я шел в эту фирму и там покупал, что это мой уровень и что он не несет за меня ни какой ответственности и моя страховка не действует. Прошу принять к нему строгие меры Считаю,что гиды не имеют права разговаривать в таком тоне с туристами и таким гидам не место в тур-агенстве.

Мария
Ужасное отношение к людям

Отдых в ROYAL M AL AQAH BEACH RESORT 5*.

В понедельник 24.07.23 были на экскурсии в Дубае с FunSun. Кроме несоответствия предложения и рассказов отельного гида Романа об экскурсии, запомнилось полное неуважение работников FunSun к потребителям услуги, в том числе и к пожилым людям. На вопрос от всего автобуса о том, что реальность не совпадала с тем, что обещали при покупке, нас попросили "не негативить" так как гид "уже устал такое выслушивать". В дальнейшем во время ужина на лодке по столу бегал таракан, которого по словам гида "просто не успели приготовить". В конце экскурсии нам сказали выходить из автобуса с вещами, так как обратно поедем на другом автобусе. На вопрос пожилых туристов почему не предупредили об этом и жалобу, что во время экскурсии было куплено много всего и ходить с этим 2,5 часа до нового автобуса тяжело и, что "если бы знали столько не покупали" , гид ответил очень красноречиво "какая муха вас укусила, если вам что-то не нравится берите такси и напровляйтесь куда хотите". Также тайминг заявленный изначально неоднократно нарушался. В сторону увеличения время дороги и уменьшения времени и функционала на достопремичательностях в сравнении с заявленным. А именно гид во время продажи, рассказывая про первую локацию (рамка) , предлагал девушкам взять по несколько нарядов, говоря что там обязательно будет где переодеться и будет достаточно времени для фото, минимум 30 минут на разных красивых локация. По факту на данную локацию было отведено 15 минут, ни про какие переодевания гид из автобуса ничего не знал и сказал что единственное где можно переодеться это в автобусе. До самой рамки для красивых фото, о которых говорил отельный гид, пройти не удалось, также автобусный гид сказал, что это не входит в нашу экскурсию и что мы были дезинформированны.

После данной экскурсии мы думали, что хуже уже не будет, но с FunSun все возможно. Мы остались на один день в Дубае, о чем был предупреждён отельный гид Роман. Когда мы с ним обсуждали наши варианты вернуться обратно в отель, спрашивали лучше взять местное такси или заказать через FunSun. На что наш отельный гид Роман ответил, что "для вашего спокойствия лучше через нас, тк вас точно заберут и все бутет понятно, легко и быстро" в дальнейшем мы ещё несколько раз уточнили все ли хорошо будет и нас заверил Роман, что да. Роман обещал в день отъезда прислать фото водителя и его машины, чтобы мы точно друг друга нашли и не переживали, так же мы отправили свое фото и фото выхода, который назвал Роман, чтобы убедиться, что это нужный выход. Роман все подтвердил. За 30 минут до назначенного времени отъезда никаких фото водителя и машины от Романа не поступало, мы сами спросили, на что получили ответ "что ещё же рано". Спустя 10 минут после этого от Романа пришло сообщение, что наше такси подъехало и фото машины. Мы вышли к обговоренному и утвержденеому месту, но там никого не было. Далее в течении часа мы пытались добиться от Романа и всех тех чьи контакты он давал где находится наш водитель и когда он нас заберёт. Все это происходило на улице в жаре и огромном стрессе, так как мы находимся в чужой стране, в которой совсем не ориентируемся. В ходе этого часа мы получили тепловой удар и почти падали в обморок. Это все сопровождалось нашими тщетными попытками добиться от Романа хоть чего-то. В ответ получали только : "вы вообще должны сами его найти", постоянные отправления геолокаций, которые мы с большим трудом находили, но там никого не было и там у нас не было интернета, поэтому чтобы сообщить что там никого нет, приходилось возвращаться к торговому центру. Как итог получили от Романа три геолокации, где машины не было (вместо гарантированного приезда водителя к выходу номер один, которое было согласованно), помог нам работник торгового центра, ориентировочно за 10 минут до его закрытия (00.00), которому удалось за несколько минут объяснить нашему водителю куда нужно подъехать, хотя Роман писал нам, что "водитель не самый сообразительный парень". Последний раз Роман поинтересовался смогли ли мы найти машину в 23.58, когда мы увидели сообщение было не до ответа а, так как маме было очень плохо. На момент публикации этого текста , Роман так и не поинтересовался добрались ли мы до отеля и все ли у нас хорошо.

Диас

Купили тур в лунопарк в Манавгате из отеля Voyage Sorgun у вашего представителя. Девушку зовут Афсана. Она взяла с нас 300 долларов, не сообщив при этом, что детей меньше 1.20 м ростом, на большинство аттракционы не возьму, что на входе конфискуют воду и деньги, что укрыться от 50 градусной жары там негде в течениисеми часов. Через два дня после оплаты, сумму вернуть отказалась, соврала руководству, а нам сказала, что разговаривать с нами не хочет в очень хамской манере.

У других гостей вы откладывали тур, до самой даты отъезда, а когда гости сказали, что ехать в тур за день до вылета им не удобно, им вернули только половину.

Резюмируя, это просто воровство. Здесь работают хамы, быдло и воры.

Gylnar
Не верьте Fun&Sun!!!

Не ведитесь обещаниям Fun&Sun. Обещают экскурсии по высоким ценам, но по факту получите полное разочарование. В Бодруме представители красочно с фотографиями завлекли на экскурсии, пугали чтобы не покупали на строне, и в итоге после оплаты вы становитесь им не интересны. Одних туристов вообще чуть не отправили в Стамбул, вместо Дальян. После даже если будете писать жалобу на несоответствующее предоставление услуг, никто из руководства, либо представители не будут даже слушать вас!!! Не покупайте экскурсии у Fun&Sun!!!

Ольга

Всем добрый день! Будьте очень осторожны с этим оператором FAN SAN. То что они говорят и обещают, на самом деле расходится с реальностью. С 17.06.2023-27.06.2023. летали с ребёнком в Шарм - эль Шейх . Там представители FAN SAN настоятельно не рекомендовали брать экскурсии у других операторов или ещё где то. Мотивировав это тем, что с ними все экскурсии безопасны на 100% и они отвечают за каждого клиента.Подписавшись на их уговоры я купила у FAN SAN , экскурсию за 100$ . Впоследствии вины их инструктора по дайвингу я получила физическую травму уха( образовалась дырочка в перепонке). По их словам они должными были привести меня со своей экскурсии невредимой, что разошлось с действительностью. По приезду домой мне назначили лечение на 1 месяц и операцию. Я написала претензию в FAN SAN. Прошло уже 2 недели. Они так и не ответили.((((

Armando
Отзыв fun&sun

Бессовестное тур агенство. Ездили в Шарм с женой. Цены завышенные. Гиды нагло в лицо врут. Фотографы в fan & sun в турах вообще дикари. Как будто с..ка женьшин не видели. Вообщем хотите испортить себе отпуск выберайте fun&sun.

Татьяна
Не связывайтесь с овербукингом!

Добрый день! Летаем много, но первый раз с FAN SAN. И сразу негативный отзыв. Применяют они овербукинг! Забронировали отель в Кемере, в центре. Но по прилёту , в аэропорту Антальи нам сказали , что заселить в выбранный отель не могут, нет мест. И повезли в соседнюю деревню ,Чамьюва. Ну ладно если в том же месте , той же категории! Но в соседней деревне, где две улицы! Номер на чердаке, 10 ку м. Бронировали 19 кв м!

Мы долго спорили, гид придумывал разные причины и отговорки, даже что у неё телефон, сел и она не может позвонить никому, что бы решить проблему нашу. У гида сел телефон!! Связавшись с нашим агентом , мы подняли всех и добились заселения в свой отель, правда на четвертые сутки!

Если не хотите так же "попутешествовать", советую не обращаться к этому оператору!

Добавить отзыв

10000
Нажмите или перетяните сюда картинку (максимально 3)
Поиск находит дешёвые билеты ✈
Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

Туры онлайн Fun Sun отзывы

Маркетплейс FSTravel.com создан одним из крупнейших туроператоров - Fun&Sun, на котором можно найти всё, что вам нужно для путешествий: Туры, отели, экскурсии и даже чемоданы. Это новый уровень комфорта, высокий сервис и возможность забронировать онлайн любые услуги.

Отельная концепция FUN&SUN стала синонимом идеального семейного отдыха: FUN&SUN, DAY&NIGHT Connected, SMART, отели с детским клубом Тукан.

Компания Fun&Sun была основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel и была известна как TUI Россия и СНГ. С марта 2022 года было принято решение развивать собственный бренд FUN&SUN.

Телефон Fun and Sun8 800 775 775 8 звонок бесплатный
Электронная почтаonline@fstravel.com
Адрес офиса Fun&Sunг. Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1, БЦ «Виктори-плаза», м. «Аэропорт»
Телефон поддержки туристов+7 (495) 642-60-69
Компания / Лицензия туроператораООО «ТТ-Трэвел» / РТО 008029
Официальный сайт www.fstravel.com

Fun Sun один из лучших сайтов в категории Онлайн-туры на Имиго точка ру.

Последнее обновление: 20.05.2024