• Дешёвые авиабилеты на Мего Тревел

Mego.travel отзывы

2,5 из 5
  • Ищет лучшие цены в реальном времени
  • Выгодные акции и спецпредложения
  • Cистема умного поиска авиабилетов
  • Расширенная экспертная поддержка
Найти дешёвые билеты
Вы пользовались сервисом Mego.travel?
2,5
Рейтинг Mego.travel основан на 3015 отзывах

Все отзывы про Mego.travel 👇

Полина
Полезно?или нет
Не возвращают деньги и не выходят на связь
Не рекомендую

Добрый день. Оформляла возврат 13 нояб. 2022 г по заказу 3824699. На сегодняшний момент (13.01.2023) возврат денег всё ещё не осуществлен. Какой-либо информации о статусе возврата с вашей стороны не поступало. 13 дек. 2022 г. я повторно обращалась с просьбой предоставить информацию о статусе возврата. Получила ответ: "В настоящий момент ответа от авиакомпании не поступало. О моменте авторизации возврата мы Вас уведомим дополнительно." По состоянию на 10.01.2023 я не получала никаких уведомлений. Связалась с Аэрофлотом. Выяснила что моё бронирование аннулировано и возврат оформлен. Соответственно прошу предоставить мне актуальную информацию о возврате и дату, до которой мне ожидать мои денежные средства. На моё обращение 1906984 ответа на сегодняшний день 13.01.2023 так и не поступало.

Полина
Полезно?или нет

При этом по звонку а Аэрофлот выяснила, что моё бронирование было аннулировано ещё 13.11.2022 !!!!!!! (возврат денег в Аэрофлоте в течение 10 рабочих дней)

Мего Тревел
Полезно?или нет

Добрый день!

Пока не получили данных об авторизации перевозчиком возврата денежных средств по вашему заказу.

Сроки рассмотрения заявок, которые мы передаем перевозчикам, их авторизация и осуществление возврата денежных средств полностью зависят от авиакомпаний.

Мы со своей стороны прилагаем максимум усилий, чтобы разрешить ситуацию и отправляем вам денежные средства сразу же после получения их от авиакомпании.

С уважением Mego.Travel.

Татьяна
Полезно?или нет
Где моя маршрутная квитанция

Почему мне не пришли маршрутная квитанция и чек????после оплаты. Я и номер заказа не попыталась сохранить. Всегда сразу документы на почту получаю. Оформила мужу билет в командировку. Хотела проверить и не могу.

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день!

Если Вы создали личный кабинет, то сможете найти в нём всю необходимую информацию. Помимо этого вы можете написать нам с почты из заказа и по ней мы все найдем, проверим и вышлем данные. Квитанция могла не прийти на Вашу почту, поскольку она бла написана с ошибкой или опечаткой. Пожалуйста, напишите вашу почту и номер телефона. Мы найдём Ва заказ, проверим данные.

С уважением, Mego Travel.

Елена
Полезно?или нет
Мошенники

Хочу всех предупредить - не покупать билеты в маготревел! 4 раза за месяц меняли рейс, в итоге изменили на 5 часов ранее, что невозможно для меня. Предложили поменять и через минуту ответили, что позже рейсов нет. И всё! Вот и как хочешь

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день!

Могли бы уточнить номер заказа или обращения в Службу Заботы? Проверим статус вашего заказа и вернемся с обратной связью.

С уважением, Mego Travel.

Афсана
Полезно?или нет

Я покупала билет деньги сняли маршрут квитанции нету вот за 2 билет за двоих оплатила сняли деньги но нету билета как можно Уточнить

Дмитрий
Полезно?или нет
Узаконенная мошенническая организация.

Узаконенная мошенническая организация. #MEGOtravel – или как устроен сервис мошенников #Службазаботы.

8 сентября я купил авиа билет на сервисе #MEGOtravel, компания перевозчик #TurkishAirlines стоимость билета = 48000 руб

1 октября у меня изменились обстоятельства (уважительная причина) и я решил обменять свой билет на позднюю дату – это предусматривалось тарифом. И более того в #MEGOtravel я специально оформил дополнительную услугу #УМНЫЙПАКЕТ, которая и позволяла мне не оплачивать сборы за оформление обмена. Из оферты компании: 9.6. Правила использования и предоставления услуги #Умныйпакет 9.6.3. Если Заказчиком была приобретена услуга #Умныйпакет, при добровольном или вынужденном отказе от перевозки, сборы за оформление возврата или обмена, Оператором не взимаются. 1 октября я начал переписку с представителем с так называемой #Службойзаботы компании #MEGOtravel #НатальяБелочка и предложил изменить дату рейса на более позднюю, а маршрут не изменять. Мое удивление вызвало то, что с первым представителем компании #КсенияСметанкина было куча отговорок, что это компетенция авиакомпании #TurkishAirlines – связывайтесь с ними. В самой авиакомпании #TurkishAirlines рассказали, что этими вопросами занимается туроператор #MEGOtravel. После долгих переписок в течении 28 часов и привлечения в диалог юридической службы нашей компании, #MEGOtravel сообщило, что мне нужно доплатить за переоформление 42905 рублей (Внимание! Стоимость билета при оформлении была 48000 рублей). Ссылка на оформление мной услуги #Умныйпакет результата не принесла, оператор компании #MEGOtravel #НатальяБелочка сообщила, что без нее было бы еще дороже и что их компания не взымает сборы согласно услуги #Умныйпакет, а вот перевозчик взымает. На мое утверждение, что я не имею юридических и финансовых отношений с перевозчиком, а для меня продавцом билета выступает компания #MEGOtravel, иначе я бы решал вопрос с перевозчиком. И вопросы оплаты сборов перед компанией #MEGOtravel у меня уже решены приобретением дополнительной услуги #Умныйпакет. Ответ #НатальяБелочка был отрицательным: «должны платить»! После ознакомления оферты я прихожу к мнению, минимум о некомпетентности сотрудников компании #MEGOtravel, или присутствии мошеннической схемы при выстраивании финансовых отношений между клиентами и самой компанией перевозчиком. Далее по этому делу пусть работают юристы. А для всех пусть будет известно имя туроператора #MEGOtravel, который не исполняет своих обязательств и вводит в заблуждение клиентов, «впаривая» разные дополнительные услуги #Умныепакеты и разные другие плюшки. С этой компанией очень опасно иметь дело и лучше приобретать услугу непосредственно из первых рук у авиакомпании #TurkishAirlines. Диалог с компанией оставляю открытым, для мирного урегулирования данного спора.

Прошу максимальный репост. Страна должна знать своих "героев".

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день!

Могли бы уточнить номер заказа или обращения в Службу Заботы? Проверим статус вашего заказа и вернемся с обратной связью.

С уважением, Mego Travel.

Дмитрий
Полезно?или нет
Узаконенная мошенническая организация.
Рисковано

#MEGOtravel – или как устроен сервис мошенников #Службазаботы.

8 сентября я купил авиа билет на сервисе #MEGOtravel, компания перевозчик #TurkishAirlines стоимость билета = 48000 руб

1 октября у меня изменились обстоятельства (уважительная причина) и я решил обменять свой билет на позднюю дату – это предусматривалось тарифом. И более того в #MEGOtravel я специально оформил дополнительную услугу #УМНЫЙПАКЕТ, которая и позволяла мне не оплачивать сборы за оформление обмена. Из оферты компании: 9.6. Правила использования и предоставления услуги #Умныйпакет 9.6.3. Если Заказчиком была приобретена услуга #Умныйпакет, при добровольном или вынужденном отказе от перевозки, сборы за оформление возврата или обмена, Оператором не взимаются. 1 октября я начал переписку с представителем с так называемой #Службойзаботы компании #MEGOtravel #НатальяБелочка и предложил изменить дату рейса на более позднюю, а маршрут не изменять. Мое удивление вызвало то, что с первым представителем компании #КсенияСметанкина было куча отговорок, что это компетенция авиакомпании #TurkishAirlines – связывайтесь с ними. В самой авиакомпании #TurkishAirlines рассказали, что этими вопросами занимается туроператор #MEGOtravel. После долгих переписок в течении 28 часов и привлечения в диалог юридической службы нашей компании, #MEGOtravel сообщило, что мне нужно доплатить за переоформление 42905 рублей (Внимание! Стоимость билета при оформлении была 48000 рублей). Ссылка на оформление мной услуги #Умныйпакет результата не принесла, оператор компании #MEGOtravel #НатальяБелочка сообщила, что без нее было бы еще дороже и что их компания не взымает сборы согласно услуги #Умныйпакет, а вот перевозчик взымает. На мое утверждение, что я не имею юридических и финансовых отношений с перевозчиком, а для меня продавцом билета выступает компания #MEGOtravel, иначе я бы решал вопрос с перевозчиком. И вопросы оплаты сборов перед компанией #MEGOtravel у меня уже решены приобретением дополнительной услуги #Умныйпакет. Ответ #НатальяБелочка был отрицательным: «должны платить»! После ознакомления оферты я прихожу к мнению, минимум о некомпетентности сотрудников компании #MEGOtravel, или присутствии мошеннической схемы при выстраивании финансовых отношений между клиентами и самой компанией перевозчиком. Далее по этому делу пусть работают юристы. А для всех пусть будет известно имя туроператора #MEGOtravel, который не исполняет своих обязательств и вводит в заблуждение клиентов, «впаривая» разные дополнительные услуги #Умныепакеты и разные другие плюшки. С этой компанией очень опасно иметь дело и лучше приобретать услугу непосредственно из первых рук у авиакомпании #TurkishAirlines. Диалог с компанией оставляю открытым, для мирного урегулирования данного спора.

Прошу максимальный репост. Страна должна знать своих "героев".

Upload
Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день!

Могли бы уточнить номер заказа или обращения в Службу Заботы? Проверим статус вашего заказа и вернемся с обратной связью.

С уважением, Mego Travel.

Ирина
Полезно?или нет
Рекомендую

Классный сайт. Жаль раньше не знала, что существуют такие удобные площадки по подбору авиабилетов. Недавно летала в Новосибирск из Санкт-Петербурга, нашал очень удобный рейс по времени для меня. И по цене очень даже приятный получился

Светлана
Полезно?или нет

Деньги списали, ни номера брони, ни билета не прислали. Что делать??

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день!

Могли бы уточнить номер заказа или обращения в Службу Заботы? Проверим статус вашего заказа и вернемся с обратной связью.

С уважением, Mego Travel.

Ольга
Полезно?или нет

Поздравляю. Это аферисты. Вы о них ещё не знали?

Егор
Полезно?или нет
пользуюсь Mego Travel
Рекомендую

По работе часто путешествую, иногда одним днём летаю в другой город для проведения мероприятий. Ну и чтоб всё успевать и не сильно убытки начальству приносить своими перелетами постоянными покупаю билеты тут. По всем открытым направлениям рейсов много, по-моему все авиакомпании даже собрали в одном месте))

Юлия
Полезно?или нет
Обман и мошенничество! Оплати изменения в билете-20 тыс руб, а в итоге - ни нового билета, ни Ответа
Не рекомендую

Чистое мошенничество! Оплатила 20 000 руб на изменение в билет(на более ранний вылет) - прислали ссылку на оплату. Мы оплатили. Написали - ждите новый билет (с перебронированной датой). В итоге прошло больше суток после отплаты за изменения в билете- нет нового билета! А вылет должен быть уже 8 января! (Через полтора дня)

Ни нового билета, ни ответа от Агентства! Чистый обман! Во все красным!

Номер запроса 1900659

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день!

Нами был выставлен счёт на оплату дополнительно запрошенного Вами обмена 12.01.2023г. Мы также акцентировали Ваше внимание на то, что обмен необходимо произвести до 21:00 МСК 12.01.2023г.

Оплата счета не была произведена. К сожалению, на данный момент обмен уже невозможно произвести через нас.

В системе видим, что на данный момент вылет по Вашему билету состоится 20.01.2023г. Таким образом, после обмена у нас - билет был снова обменян в авиакомпании. Однако, не видим в системе новый номер билета.

Так как последний обмен был произведен через авиакомпанию, то обращаться за новым обменом необходимо в авиакомпанию напрямую. Контакты Вашей авиакомпании: Официальный сайт авиакомпании: https://www.emirates.com/ru/russian/

Телефон: +88005551919 (звонок может быть платным)

Поддержка: https://www.emirates.com/ru/russian/help/

С уважением, Mego Travel.

Лариса
Полезно?или нет
Я ранее писала мой заказ 3053225 от 15 августа о возврате денежных средств за Авив билеты Красноярск

Я вам ранее писала мой номер заказа 3053225 от 15 августа о возврате денежных средств

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день!

Вам необходимо обратиться в претензионный отдел авиакомпании SU, Aeroflot для получения телеграммы, на основании которой наше агентство сможет провести возврат по заказу.

Официальный сайт: Авиакомпания Аэрофлот: купить авиабилеты на самолет онлайн, бронирование билетов, поиск и заказ мест, продажа электронных билетов на самолет, цены, расписание и покупка на официальном сайте (aeroflot.ru)

Телефон: +7 (495) 223-55-55.

С уважением, Mego Travel.

10000
Можно добавить файлы или картинки (максимально 3)
Хотите, чтобы вам помогли? Тогда в тексте отзыва или вопроса указывайте больше информации: название услуги, номер заказа, договора или бронирования, а также можете приложить файлы, чтобы реакция компаний была по-существу.
Поиск находит дешёвые билеты ✈
Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

Мего Тревел дешёвые авиабилеты

Отечественный сервис бронирования путешествий МЕГО Тревел, который до 2018 года предоставлял услуги под названием Go2See.ru. Основной направленностью MEGO Travel является поиск и бронирование авиабилетов. К дополнительным сервисам Mego.travel относятся отели и туристическое страхование. По стоимости билеты ничем не отличаются от аналогичных компаний.

Телефон Мего Тревел+7 495 374-93-68 в Москве
Skyperu_mego
Компания / ИНН / ОГРНООО «Мего Трэвел Рус» / 7842432220 / 1107847177481
Время работыПн-Вс, с 9:00 до 23:00
Официальный сайт www.mego.travel
Социальные сети

Последнее обновление: 30.01.2023