• Дешёвые авиабилеты на Мего Тревел

Mego.travel отзывы

2,8 из 5
  • Cистема умного поиска и продажи авиабилетов
  • Ищет лучшие цены в реальном времени
  • Выгодные акции, скидки и спецпредложения
  • Расширенная экспертная поддержка
Найти дешёвые билеты
Вы пользовались сервисом Mego.travel?
2,8
Рейтинг Mego.travel основан на 1665 отзывах

Все отзывы про Mego.travel 👇

Наталья
Полезно?или нет
Возврат денег
Не рекомендую

Здравствуйте. Купила билет, вылет 10.04.2022, Москва Каир, самолёт не полетел! И до сих пор нет денег!!!!

Upload
Рузана
Полезно?или нет

Ужасное отношение,с 16.04.2022 не могу добиться возврата денежных средств,уже писала в авиакомпанию,получила ответ,что со стороны компании 21.04.2022 был осуществлён возврат,но денег до сих пор нет! На обратную связь не выходят!!! Написала в прокуратуру

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день, Рузана!

В большинстве случаев мы отправляем запрос в авиакомпанию на возврат билетов через их систему приема заявок на возврат. И авиакомпания принимает решение и отправляет деньги. Денежные средства мы отправляем так быстро, как получаем их от авиакомпании. Сроки рассмотрения, авторизация и перевод денежных средств зависят от перевозчика.

Уточните номер вашего заказа. Мы проверим информацию по возврату.

Виталий
Полезно?или нет
положительный отзыв
Рекомендую

Отличный сайт для покупки авиабилетов. Оперативно известили об изменении рейса. Молодцы, так держать)))

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день, Виталий!

Благодарим за отзыв! Рады, что пользование нашим сервисом оставило у вас положительное впечатление.

Илья
Полезно?или нет
Возврат денег за билет
Не рекомендую

Здравствуйте.Номер заказа 2544795.20 января 2022 года я купил билет из Москвы (компания Аэрофлот)в Мексику(город Кан-кун). Билеты нашёл в поисковике для авиабилетов(сайт aviasales), после выбора необходимых дат и времени,я был перенаправлен на сайт агрегатор " mego travel ". Оплатил необходимую сумму со своей банковской карты,бронь пришла мне на почту. В день вылета , в связи с обстановкой(Канада закрыла своё воздушное пространство), мой рейс был отменён. Я написал письмо в mego travel, т.к. телефон никто никогда там не берёт.Мне пришёл ответ на почту:"Мы уже занимаемся Вашим запросом и в самое ближайшее время вернемся с ответом.

Благодарим Вас за обращение!".

Это было 23 марта.

Мне позвонил менеджер их службы и сказал , что скоро деньги вернут обратно на карту.

За всё это время деньги так и не поступили.

Я множество раз пытался с ними связаться, но всё тщетно. Если почитать отзывы об этой компании, то всё встаёт на свои места.

Только вот к своему сожалению, отзывы я начал читать уже после сложившейся ситуации, а не до.

Написал в Роспотребнадзор. Тут за свои деньги придётся побороться.

Aviasales
Полезно?или нет

Илья, здравствуйте! Давайте мы кратко объясним, как происходит возврат денег за билет.

1. Сначала вы пишете сообщение о том, что хотите возврат, и ждёте, чтобы до него дошла очередь.

2. Агентство видит ваше сообщение и отправляет заявку на возврат авиакомпании (ведь сначала деньги нужно забрать у неё). Этот этап самый долгий — в среднем он занимает до 60 рабочих дней.

3. Авиакомпания одобряет заявку и отправляет деньги агентству.

4. Агентство отправляет деньги вам.

Как вы видите, процесс не самый простой. Из вашего отзыва не совсем понятно, на каком этапе сейчас находится возврат. Скорее всего, сейчас агентство ждёт, чтобы авиакомпания одобрила заявку и отправила деньги.

Чтобы мы могли разобраться лучше и сориентировать вас, пожалуйста, напишите нам на почту social-media@aviasales.ru и пришлите ваш билет. Будем ждать вашего письма!

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день, Илья!

К сожалению, мы не можем влиять на сроки осуществления возврата перевозчиком. Мы лишь делаем запрос в авиакомпанию через их систему приема заявок на возврат. И авиакомпания принимает решение и отправляет деньги. Денежные средства мы отправляем так быстро, как получаем их от авиакомпании. Сроки рассмотрения, авторизация и перевод денежных средств зависят от перевозчика.

На данный момент, авторизации возврата еще не было.

Как только получим информацию, мы сообщим Вам.

Руслан
Полезно?или нет
Возврат

Предоставьте платежную справку о выплате по возврату заказа 2526057 Служба банка не подтвердила наличие перевода. Предоставьте квитанцию об оплате. 12 мая я отправил по вашему требованию новые реквизиты, в тот же день пришло письмо с информацией о сроках зачисления средств, верно? В нём указано, что средства поступят на счёт в течение 30 рабочих (не календарных) дней. А этот срок (от 12 мая) истекает 24 июня. Боюсь что опять переиграете как с подтверждением возврата от авиакомпании, предоставите размытую информацию и придётся ждать дольше. Доверия нет, жду уже больше 2 месяцев, отправьте справку.

Рузана
Полезно?или нет

Я вот думаю может уже нам все собраться и написать претензию в прокуратуру?

Екатерина
Полезно?или нет

Я тоже так думаю. Надо объединяться.

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день, Руслан!

Видим ваше явление на возврат в запросе.

Передали в работу для оперативной обработки. Ожидайте, пожалуйста, информацию на почту в течение ближайших дней.

Максим
Полезно?или нет

Купил билеты Ижевск-Санкт-Петербург.оказалось лететь надо в другие сроки.написал в этот же день в службу поддержки с просьбой оформить возврат.в ответ тишина.и не дозвониться.ужасная работа техподдержки,обмен и возврат быстро не сделают.лучше покупать напрямую у авиакомпаний.

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день, Максим!

Если Вы уже оставили запрос, ожидайте ответ. Мы стараемся уделить каждому запросу должное внимание и предложить лучшее решение в сложившейся ситуации.

Увеличение количества запросов в 4 раза привело к увеличению времени ожидания их обработки. Просим не дублировать Ваши запросы. Мы обязательно ответим на ВСЕ обращения согласно приоритету.

Татьяна
Полезно?или нет
Мего Тревел деньги не возвращают, один обман и отписки
Не рекомендую

Не покупайте у них билеты… Не возвращают мне деньги, оплаченные почти три месяца назад. Билет на рейс № 4-542 Омск — Москва номер заказа 2660514 был куплен у вас еще 27.02.2022г. Писала на сайт Mego.Travel - 03.03.2022, 22.03.2002г. и 30.03.2022 о возврате оплаты за отмененный рейс о котором было известно ещё - 03.03.2022г.От службы заботы Mego.Travel дважды получала сообщения для подтверждения возврата денежных средств 27 марта от Светланы Выхухоль и 8 апреля от Ольги Турбо, на мои ответы получала подтверждение о получении моих ответов, однако на моё обращение на данном сайте 05 апреля ответили что они не получили от меня подтверждение о возврате. Когда закончатся эти отписки и обман. Верните деньги.

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день, Татьяна!

К сожалению, мы не можем влиять на сроки осуществления возврата перевозчиком. Мы лишь делаем запрос в авиакомпанию через их систему приема заявок на возврат. И авиакомпания принимает решение и отправляет деньги. Денежные средства мы отправляем так быстро, как получаем их от авиакомпании. Сроки рассмотрения, авторизация и перевод денежных средств зависят от перевозчика.

На данный момент, авторизации возврата еще не было.

Как только получим информацию, мы сообщим Вам.

10000
Можно добавить файлы или картинки (максимально 3)
Хотите, чтобы вам помогли? Тогда в тексте отзыва или вопроса указывайте больше информации: название услуги, номер заказа, договора или бронирования, а также можете приложить файлы, чтобы реакция компаний была по-существу.
Поиск находит дешёвые билеты ✈
Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

Мего Тревел авиабилеты

Отечественный сервис бронирования путешествий МЕГО Тревел, который до 2018 года предоставлял услуги под названием Go2See.ru. Основной направленностью MEGO Travel является поиск и бронирование авиабилетов. К дополнительным сервисам Mego.travel относятся отели и туристическое страхование. По стоимости билеты ничем не отличаются от аналогичных компаний.

Телефон Мего Тревел+7 (812) 611-23-44 (Санкт-Петербург)
Skyperu_mego
АдресСанкт-Петербург, ул. Радищева, дом 39, лит B, пом. 82, Mетро Чернышевская
КомпанияООО «Электронные билеты «Е-Тикетс»
Время работыПн-Вс, с 9:00 до 23:00
Официальный сайт www.mego.travel

Последнее обновление: 29.05.2022