• Дешёвые авиабилеты на Мего Тревел

Mego.travel отзывы

2,6 из 5
  • Ищет лучшие цены в реальном времени
  • Выгодные акции, скидки и спецпредложения
  • Cистема умного поиска и продажи авиабилетов
  • Расширенная экспертная поддержка
Найти дешёвые билеты
Вы пользовались сервисом Mego.travel?
2,6
Рейтинг Mego.travel основан на 2306 отзывах

Все отзывы про Mego.travel 👇

Ольга
Полезно?или нет
Невозможно вернуть деньги за отмененные билеты без суда
Не рекомендую

Купила авиабилеты и дополнительные услуги в заказе №2901366 (код бронирования DQNVHV)

Стоимость заказа 104517 руб., в том числе стоимость авиабилетов - 96448 рублей. 15 июня 2022 года ПАО «Аэрофлот» прислал уведомление об отмене всех рейсов моего заказа. 17 июня 2022 года мной и Службой Заботы ООО «Мего Тревел РУС» была согласована сумма возврата – 98120 рублей. В указанный в соглашении 30-ти дневный срок деньги на мой счет не поступили, о чем я сообщила в ООО «Мего Тревел РУС» 01 августа 2022 в обращении №1562537. Однако, по информации ПАО «Аэрофлот» возврат денежных средств по билетам (код бронирования DQNVHV) в адрес ООО «Мего Тревел РУС» был произведен 22.06.2022 в сумме 96448 рублей.

Соответствующая претензия будет отправлена по почте в Мего тревел РУС, копии в Роспотребнадзор, Прокуратуру и МВД

Наталья
Полезно?или нет

заказ 2961211, уважаемые сотрудники компании"MEGO Travel " убедительная просьба ответить на мой запрос по поводу возврата денег за оплаченные билеты. Компанией был отменен рейс, ответа от службы поддержке нет, писала отзыв сюда 07.08.2022, ответа нет, не хочется использовать слова такие как "жалоба", но вынуждена, если ответа не получу до 12.08.2022, то придется обратиться в контролирующие органы, с моей стороны все обязательства перед вами и компанией перевозчик были выполнены, почему люди должны ждать возврат денег столь продолжительный период, ведь все планируют свои расходы, и покупка дополнительных билетов это колоссальная нагрузка для многих и меня в том числе.

Вера
Полезно?или нет
5 месяцев не возвращают деньги за отмененный рейс!

Заказ 2422712

В декабре был приобретён билет. 11 марта рейс отменили и мы написали на возврат и согласились со всеми сборами. Нам сказали ожидать 30-60 дней. Прошло более 60 дней, мы написали письмо и нам ответили что АК ещё не авторизовала возврат. Мы обратились в АК Аэрофлот и там нам сообщили что это не так и деньги Мего Тревел возвращены 5го мая.

Скрины мы в службу заботы отправили, 7го июня нам пришло письмо что только 7.06. авторизован возврат, что является не правдой, и ожидать 30 рабочих дней. Сегодня 27 июля, срок 30 рабочих дней давно тоже закончился, возврата нет, ответов на наши письма тоже нет.

Просим срочно вернуть наши деньги, иначе вам прийдется ехать в Приморско-Ахтарский районный суд

Mego Travel
Полезно?или нет

Здравствуйте, Вера!

К сожалению, мы не можем влиять на сроки осуществления возврата перевозчиком. Мы лишь делаем запрос в авиакомпанию через их систему приема заявок на возврат. И авиакомпания принимает решение и отправляет деньги. Денежные средства мы отправляем так быстро, как получаем их от авиакомпании. Сроки рассмотрения, авторизация и перевод денежных средств зависят от перевозчика.

Мы передали ваше обращение в наш финансовый отдел, чтобы проверить факт получения средств от перевозчика. Ожидайте, пожалуйста, информацию на почту в течение ближайших дней.

Индира Магомедовна Дациева
Полезно?или нет

Почему мне не отправили часть суммы? где возврат за остальные билеты?Авиакомпания пишет что сумма возвращена.

Светлана Серёгина
Полезно?или нет
svetlana72seryoginav@gmail.com

Добрый день. В марте из-за отмены рейса, я не смогла использовать билеты купленные в вашей компании. Я подавала заявку на возврат денежных средств. До сих пор я не получила деньги за не использованные билеты. Всю информацию для возврата я предоставила. Хотела уточнить когда будет произведен возврат денежных средств за билеты.

Татьяна
Полезно?или нет
Отвратительная работа компании Мега Тревэл
Не рекомендую

Заказ 2506124. Согласно информации из личного кабинета, возврат денежных средств компанией Мега Трэвэл осуществлен. Когда денежные средства поступят на мою карту?!!! Сколько ещё ждать?!!!

Елена Eg
Полезно?или нет
Мошенники и обманщики
Не рекомендую

14.01.2022 г. мы купили 3 билета на рейс Москва-Симферополь и обратно с датой вылета 14.08.2022 г. (заказ 2534697). Заплатили за билеты 30360 руб. и сбор 3897 руб. за услугу "Возврат без проблем". В мае месяце в связи с отменой вылетов в южном направлении мы написали заявление о возврате билетов. Долгая переписка с службой "Забота" и в августе мы получили деньги 22560 руб. Компания с нас ещё и штраф удержала 2600 руб. с каждого билета. Итого 7800 руб. Вопрос, за что нас оштрафовали? За то, что мы заплатили сбор за стопроцентный возврат стоимости билетов или за то, что рейсы отменили на юг и компания таким образом компенсирует свои убытки? В итоге мы потеряли 11697 руб. Для кого-то может это и небольшие деньги, а для нас значительные. Самое интересное в этой истории то, что моя подруга на этот же рейс купила два НЕ ВОЗВРАТНЫХ билета, в тот же день,что и мы написала заявление на возврат. В результате её не оштрафовали и в июле она получила полную стоимость билетов. Я рада за подругу, т. к. она даже не надеялась, что ей вернут деньги. А почему с нами так поступили, мне не понятно.

Наталья
Полезно?или нет

Добрый день, покупала билеты на рейс Казань-Кемерово 27.08.2022, заказ 2961211 ,рейс был отменен авиакомпанией, написала в службу поддержки, обратной связи нет, вопрос: в течении какого времени вернуться деньги на мой счет, если компания отменяет рейс , то почему деньги поступают в течении длительного периода, интересно получается если человек не вылетел по каким либо причинам деньги не возвращаются, а если компания разрывает в одностороннем порядке договор , то еще и деньги надо" выгрызать" почему не предлагают альтернативные варианты по сумме? мне пришлось потратить более весомую сумму нежели при покупке по выше указанному заказу.

Алеся
Полезно?или нет
Не рекомендую

При оформлении билетов допустила ошибку в отчестве ребёнка, обещали связаться со мной за 24 часа до вылета.

До вылета осталось менее 24 часов!!!!

Никто так и не связался, на письма не ответили.

У нас срывается реабилитация для ребёнка-инвалида!

Номер заказа 3270048

Andrei
Полезно?или нет
Отвратительный сервис
Не рекомендую

Были куплены билеты. Авиакомпания прислала сообщение что рейс отменен и срочно нужно его заменить. Рейс транзитный и его замена нужна оперативно, чтобы попасть на следующий рейс. Нас 4 человека. Служба поддержки не работает ( не отвечает). Телефон-автоответчик. Отпуск и поездка сейчас под угрозой отмены и потери денег и всё из-за непрофессионализма и дилетантства этой конторы. Завтра в понедельник будем писать жалобу в Ростуризм.

Индира Магомедовна Дациева
Полезно?или нет
Возврат денег за билеты

16.07.2022 были куплены 5 билетов через Мега тревел. 26.07.2022 пришло уведомление об отмене рейса от авиакомпании ,сразу написала в Службу заботы ,на связь не выходили сославшись на большую загруженность.05.08.2022 вышли на связь односторонне .но сегодня вернули полную стоимость за 3 билета .когда ожидать оставшуюся сумму за 2 билета(заказ №3230888;3230991)?

10000
Можно добавить файлы или картинки (максимально 3)
Хотите, чтобы вам помогли? Тогда в тексте отзыва или вопроса указывайте больше информации: название услуги, номер заказа, договора или бронирования, а также можете приложить файлы, чтобы реакция компаний была по-существу.
Поиск находит дешёвые билеты ✈
Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

Мего Тревел дешёвые авиабилеты

Отечественный сервис бронирования путешествий МЕГО Тревел, который до 2018 года предоставлял услуги под названием Go2See.ru. Основной направленностью MEGO Travel является поиск и бронирование авиабилетов. К дополнительным сервисам Mego.travel относятся отели и туристическое страхование. По стоимости билеты ничем не отличаются от аналогичных компаний.

Телефон Мего Тревел+7 495 374-93-68 в Москве
Skyperu_mego
Компания / ИНН / ОГРНООО «Мего Трэвел Рус» / 7842432220 / 1107847177481
Время работыПн-Вс, с 9:00 до 23:00
Официальный сайт www.mego.travel
Социальные сети

Последнее обновление: 09.08.2022