• Дешёвые авиабилеты на Мего Тревел

Mego.travel отзывы

2,5 из 5
  • Ищет лучшие цены в реальном времени
  • Выгодные акции, скидки и спецпредложения
  • Cистема умного поиска и продажи авиабилетов
  • Расширенная экспертная поддержка
Найти дешёвые билеты
Вы пользовались сервисом Mego.travel?
2,5
Рейтинг Mego.travel основан на 2577 отзывах

Все отзывы про Mego.travel 👇

Мария
Полезно?или нет
Мегатревел мошенники

Написано несколько обращений, на все звонки в любой день и время стоит автомат с записью. По срочным вопросам никак не связаться. Билеты не меняют и не возвращают. Похоже пора обращаться с полицию…

Юлия
Полезно?или нет
нет билетов И КОДА БРОНИРОВАНИЯ номе заказа 3681568
Не рекомендую

Добрый день. Мной был куплен билет Тегеран - Жарджа 25.09.22 года. в письме прислали номер заказа 3681568 и выделили жирным цветом, что билеты будут присланы на почту в течении часа.

Билетов не получила. Прошло уже 2 дня.

написала в Службу заботы .Ответа нет! телефон не отвечает.

У меня стыковочные рейсы, то есть билет до Тегерана куплен. Далее я с ребенком должна вылететь из Тегерана в Шарджу.

БИЛЕТОВ НЕТ. КОДА БРОНИРОВАНИЯ НЕТ! ПРОШУ ПРИСЛАТЬ БИЛЕТЫ ИЛИ КОД БРОНИ!

Я ЕДУ С РЕБЕНКОМ, РЕЙС СТЫКОВОЧНЫЙ!

Номер заказа 3681568

Дмитрий
Полезно?или нет
На почту получил письмо от вашей кампании с просьбой оставить отзыв о бронировании билетов,.
Рекомендую

23.09.2022 купил билет до Нью-Йорка на Авиасейлс , Mego Treval, предложенная цена оказалась приемлемой, даты вылета, время в пути в создавшейся ситуации вполне меня устроили. Спасибо!

Константин
Полезно?или нет

Заказ 3678631

Полет 2-мя разными компаниями S7 и FlyDubai. В билете только один код брони, который подтверждается только на сайте S7.

FlyDubai не подтверждает бронирование. Получается билет не куплен?

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день, Константин!

Выслали Вам по почте код бронирования, вы сможете на сайте авиакомпании проверить рейсы. Билеты успешно выписаны.

Юлия
Полезно?или нет
Плохое обслуживание при обмене дат вылета
Не рекомендую

Отвратительное обслуживание!! Я больше гели назад написала письмо, оставила заявку на перенос даты вылета, и ТИШИНА!!! Я создала уже 4 заявки! Дозвониться до них тоже нельзя! А проблема в том, что нужно делать продление визы, и для этого нужен актуальный билет! Очень неуважительное отношение к клиентам, которые купили через них билеты! Просто подстава.

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день, Юлия!

Напишите, пожалуйста, номер заказа, проверим, что случилось и возьмём Ваш запрос в приоритет.

Elizaveta
Полезно?или нет

Добрый вечер, приобрели билет Ницца-Стамбул 2 октября

Номер заказа 3224474

Номер билета 2356750397882

Бронь броньUDJ7TJ

Обращались трижды в «Службу заботы»

Пожалуйста, отмените билет или поменяйте его на следующий год !

Никто не отвечает на почту !

Дмитрий
Полезно?или нет
Рекомендую

23 сентября 2022 года покупал авиа билеты до Нью- Йорка, цена приемлема, маршрут и даты вылета меня устроили. Спасибо!

Константин
Полезно?или нет

Удалось улететь по их билетам?

Mego Travel
Полезно?или нет

Добрый день, Дмитрий!

Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!

Elizaveta
Полезно?или нет

Добрый день, верните деньги за билет, почти три недели ждём от вас ответ на почту, абсолютно какой реакции !

Вылет уже 2 октября, вы добиваетесь чтобы билет просто сгорел ???

Прекратите игнорировать своих клиентов!

Сделайте возврат по билету

Номер билета 2356750397882

Ницца-Стамбул

Номер заказа: 3224474

Максим
Полезно?или нет
Не вернули деньги
Не рекомендую

Не возвращают деньги уже более 2 месяцев. Игнорируют письма. Нулевая поддержка, невозможно решить проблему. Пришлось обращаться в роспотребнадзор.

Mego Travel
Полезно?или нет

Здравствуйте, Максим!

Приносим свои искренние извинения за длительное ожидание ответа и возвратов. К сожалению, сейчас из-за массовой отмены рейсов и возросшей нагрузки на нас и авиакомпании возвраты проходят дольше обычного. Иногда перевозчики перечисляют средства по несколько месяцев и мы, будучи агентом, не можем ускорить этот процесс, как бы нам ни хотелось. Иногда мы не успеваем вовремя ответить и формируется очередь. Но мы обязательно всем ответим и вернем все, что должны. Как и делали больше 10 лет нескольким млн наших клиентов. Для этого мы уже увеличили штат Службы Заботы и финотдела за 2 месяца в 2 раза. И продолжаем увеличивать. Пожалуйста, напишите номер заказа – мы во всем разберемся и постараемся решить вопрос как можно быстрее. Возьмем в приоритет.

Анастасия Долматова
Полезно?или нет

Номер заказа 3214055

Это все прилагается к информации о моем заказе

Анастасия Долматова
Полезно?или нет

Добрый день. Жду возврат денежных средств за билеты по моему обращению 1668478

Анастасия Долматова
Полезно?или нет

Сами номера билетов:

2622481474001

И

2622481474000

Долматова А.П. И Долматов Д.С.

Даниил
Полезно?или нет
Возврат без потерь Меготревел - скам
Не рекомендую

Не покупайте билеты через этих разводил, мало того, что берут огромную комиссию, так еще морозят с возвратом, не отвечают на сообщения и отписываются в духе "это ваши проблемы, решайте сами". В общем, дело было так. 11.08.2022 я нашел билеты из Санторини в Вильнюс на 02.09.2022 с пересадкой в Афинах на лоукостерах Ryanair и Volotea и купил их через меготревел. Всего 4 билета, общая стоимость 17100 рублей. Важное замечание: дополнительно я купил у меготревел услугу "Возврат без потерь" на все билеты, стоимостью 1800 рублей, зная, что вполне возможно мне придется лететь по другому маршруту и рассчитывая, что таким образом смогу вернуть деньги за билеты в случае изменения планов. Да, я не мамонт, и прочитал все условия и оферты этой услуги, в которых ясно сказано, что "компания меготревел вернет 90% средств за любые билеты по любой причине в случае изменения планов пассажира". Идем далее: 26.08.2022 я уже точно знал, что не полечу по купленным у меготревел билетам, поэтому написал им в поддержку, что хочу вернуть деньги за билеты (поддержка кстати, почему то отвечает шаблонами и через 2-3 дня). В течение недели переписки с ними, выяснилось, что меготревел не возвращает деньги за билеты купленные у лоукостеров(Ryanair, Volotea и т.д.), поэтому меготревел послали меня обращаться напрямую в авиакомпании, на сайтах которых прямо указано, что из билеты невозвратны. Поняв, что от меготревел я ничего не добьюсь, почитав форумы, решил написать в поддержку Авиасейлс, которые спустя неделю переписки со мной и меготревел, вытрясли все таки из меготревел 11800 рублей мне на возврат. Сами же меготревел прислали мне на почту письмо, что они видите ли "как клиентоориентированная компания, в качестве исключения" соизволят вернуть мне часть средств, выставив меня истеричкой, не знающиз своих прав, а себя милосердными господами, с барского плеча вернувшими мне мои же собственные деньги. В общем, с этого дня я ни ногой в этой скам-конторе, того же советую и вам.

Отдельное спасибо Авиасейлс, потому что только через них удалось достучаться до этих разводил. Деньги вернули через неделю, в количестве 11800 рублей, хоть на том спасибо.

10000
Можно добавить файлы или картинки (максимально 3)
Хотите, чтобы вам помогли? Тогда в тексте отзыва или вопроса указывайте больше информации: название услуги, номер заказа, договора или бронирования, а также можете приложить файлы, чтобы реакция компаний была по-существу.
Поиск находит дешёвые билеты ✈
Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

Мего Тревел дешёвые авиабилеты

Отечественный сервис бронирования путешествий МЕГО Тревел, который до 2018 года предоставлял услуги под названием Go2See.ru. Основной направленностью MEGO Travel является поиск и бронирование авиабилетов. К дополнительным сервисам Mego.travel относятся отели и туристическое страхование. По стоимости билеты ничем не отличаются от аналогичных компаний.

Телефон Мего Тревел+7 495 374-93-68 в Москве
Skyperu_mego
Компания / ИНН / ОГРНООО «Мего Трэвел Рус» / 7842432220 / 1107847177481
Время работыПн-Вс, с 9:00 до 23:00
Официальный сайт www.mego.travel
Социальные сети

Последнее обновление: 27.09.2022