• Поиск чартерных авиабилетов на Nebo.travel

Nebo.travel отзывы

3,6 из 5
  • Находят дешёвые чартерные билеты
  • Выгодные цены на регулярные рейсы
  • Спец-цены на бронь жилья или промокоды
  • Решают вопросы в кратчайшие сроки
Найти чартерные билеты
Вы пользовались сервисом Nebo.travel?
3,6
Рейтинг Nebo.travel основан
на 394 отзывах

Все отзывы про Nebo.travel 👇

Оля
Очень дёшево улетели без задержек и волокиты

Купили билеты. Анталья Москва. А потом посмотрели на сайт перевозчика. Оказалось, что билеты почти в 3 раза дешевле. Засомневались. Начали читать отзывы и стало совсем страшно. Но все прошло как по маслу. Сразу после оплаты пришла квитанция, за сутки до вылета пришли билеты. Самолёт улетел во время, багаж 20 кг. Даже покормили в самолёте, сейчас это не везде в экономе. Очень довольна. Спасибо.

Поскольку плохие отзывы очень напугали, решила не полениться и оставить хороший. Жаль, что кому- то не повезло, но мне все понравилось.

Небо Трэвел

Спасибо за положительный отзыв! Мы продаем тысячи билетов ежемесячно. Но, к сожалению только несколько человек оставляют отзывы и в основном напуганные предыдущими несколькими отрицательными отзывами ( Надеюсь вы еще не раз воспользуетесь нашими услугами ) Еще раз спасибо!

Дмитрий
НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не покупайте авиабилеты у посредников.

НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не покупайте авиабилеты у посредников.

Если что-то вдруг пойдет не так, никто даже не будет решать ваши проблемы. Про деньги можете забыть.

Согласно договору оферты ООО Спасибо Трэвел (2022 год), которые получают ваши деньги от продаж через сайт НЕБО ТРЭВЕЛ являются ВАШИМ агентом. Поясню: ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ АВИАКОМПАНИЙ. Согласно договора оферты, на которые вы вроде как бы согласились, оформляя билет, БИЛЕТЫ НА ВСЕ РЕЙСЫ ЯВЛЯЮТСЯ НЕВОЗВРАТНЫМИ.

Стоимость вознаграэждения, которую они с вас удержат вы сможете узнать ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ.

Небо Трэвел

Уважаемый Дмитрий! Вы не поленились на нескольких ресурсах написать отрицательный отзыв на приобретение билетов через агентов. Если у вас возникает реальный вопрос или проблема мы всегда рады ответить на них. Связаться с нами всегда можно с помощью чата размещенного на нашем сайте. Надеемся вы измените свое мнение. Служба поддержки Небо.Трэвел

Александр

Мы приобрели билеты через вашу компанию. Сейчас пытаемся зарегистрироваться, т.к. вылет завтра, но в присланных документах: маршрутная квитанция и электронные билеты нет ни номера брони ни номера билета, пустые поля. Зарегистрироваться естественно не получается. Поддержка работает сегодня до 19:00. Вот как я должен вас оценить и какой должен оставить отзыв?

Фото
Фото
Лика

У вас все решение заключается в том, чтобы вам тупо клиент заплатил за то, что он мог бы бесплатно сам онлайн сделать, но вы замутили воду, чтобы этого не произошло.Мошенники бессовестные.

Оксана

Добрый день! Покупала через НЕБО ТРАВЕЛ билеты на 04 октября 2022 года из Сочи в Самару (недорого на чартерный рейс авиакомпании НОРД ВИНД). Была очень напугана отрицательными отзывами о этом сайте.

НО после , Слава Богу, удачного полёта (не было ни переносов по времени, ни отсутствия рейсов, как писали выше, ни проблем с билетами), я могу написать о НЕБО ТРАВЕЛ только положительный отзыв.

Еще отмечу, что накануне пришлось очень активно общаться через ТЕЛЕГРАММ с ботом...ОЧЕНЬ сильно беспокоило отсутствие электронных билетов на почте. СЛАВА БОГУ, пришли они 01 октября 2022 года (за 3 дня до полёта).

ХОРОШО, что всё ХОРОШО закончилось! УДАЧИ ВСЕМ!

Небо Трэвел

Спасибо за положительный отзыв! Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наши клиенты оставались довольны сервисом компании. (nebo.travel)

Небо Трэвел

Спасибо за положительный отзыв! Делаем все возможное, чтобы сделать работу сервиса удобной!

Анна

Вчера 16.07.2022 прилетела с 11 месячным ребёнком из Анталии . Все было по расписанию . Электронный билет прислали за 2 дня до полёта . Я не бот и не робот . Есть конечно небольшой момент. В билете если есть возможность указывайте номер терминала, а то мы приехали в 1 терминал, а оказалось , что наш рейс из второго летит. А в целом спасибо Небо Тревел.

Алексей

а почему не сразу присылают билеты на самолет ?

Тая С.

Скорее всего потому что ваш билет на чартерный рейс, а они присылаются обычно за сутки до вылета.

Ирина

Ранее я брала через другую компанию билеты так же на чартерный рейс , но билеты приходят на почту на след день.

Небо Трэвел

Спасибо за проявленный интерес.

Действительно по условиям чартерной перевозки авиабилет может быть предоставлен не позднее, чем за день до вылета.

Небо Трэвел

Спасибо за положительный отзыв!

Все данные о перелете, включая терминал аэропорта, приходят от авиакомпании или туроператора.

Постараемся более тщательно отслеживать эту информацию.

Делаем все возможное, чтобы сделать работу сервиса удобной!

Наталья
Небо Тревел продаёт настоящие билеты. Всё хорошо.

Брала билет Сочи (Адлер) - Новосибирск. Позиционировался как чартерный. После оплаты пришло письмо с подтверждением заказа и информацией о том, что сам билет пришлют не позднее 19:00 даты, предшествующей дате вылета. Начитавшись отзывов, переживала немного, но успокаивало то, что билет купила за 6500 р (не супер огромная сумма). На следующий день после покупки пришло оповещение об изменении АК с России на Аэрофлот. 01.07.22 раньше 19:00 прислали билет (вылет был в 21:00 02.07.22). Пробила номер рейса на сайте АК - все в норме. За 24 часа до вылета спокойно прошла онлайн-регистрацию. Сам полет прошел ровно, по расписанию.

Андрей

Мы тоже купили билет по очень выгодной цене за сутки до вылета. Потом прочитали отзывы и очень испугались. Звонок в справочную аэропорта помог выяснить, что наши данные есть в списках пассажиров. Затем и на почту получили квитанцию и электронный билет. Спокойно произвели онлайн регистрацию. И вот мы уже ждем посадку в самолет. Рейс Калининград-Уфа. Спасибо за отличный ценник на билет. Мы всем остались довольны.

Небо Трэвел

Спасибо за положительный отзыв. Прилагаем все усилия для минимизации отрицательных обращений. Выбираем наиболее надежных поставщиков. Рекомендуем оформлять подписку на смс информирование, чтобы получать информацию о любых обновлениях/изменениях по рейсу.

Света
Купила билеты Nebo travel и спокойно улетела

Покупала билет у небо тревел, смутило то, что не прислали сразу билет, а сначала выслали маршрутную квитанцию. Зашла почитать отзывы и офигела. Выяснила, что на чартерные рейсы всегда высылают билет только 1-2 двое суток до вылета.

Решила оставить отзыв т.к. очень переживала после прочитанного ) может мне повезло, но у меня все было по расписанию как и покупала. Без задержек, все во время.

Билет прислали за 2 дня до вылета. Ещё я брала страховку от отмены и переносов ) 400₽ может она как то повлияла.

Марина

А у меня тоже всё отлично прошло, купила билет и улетела. Доп. оформляла страховку на отмену рейса, но не понадобилась.

Небо Трэвел

Спасибо за положительный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Есть некоторая специфика по выписке чартерных билетов, которая в редких случаях приводит к преждевременным отрицательным отзывам.

Сергей

Ужасная компания. Обратной связи нет.

Ольга

Купила билет через компанию Небо Трэвел на 2.06.22 на авиакомпанию Туркиш за 4700 из Анталии в Москву . Спасибо огромное , . Сразу после бронирования прислали логин и пароль для входа в кабинет, через 15 минут оплатила онлайн, прислали маршрутную квитанцию , а за сутки до вылета электронный билет . Были вопросы писала в службу поддержки и ответ был быстрый , но строго в рабочее время.

Небо Трэвел

спасибо за положительный отзыв! Наш сервис специализируется на чартерных билетах на популярные туристические направления!

Тамара

Никогда не связывайтесь с этим лохотроном!!!! Были куплены билеты на конкретный рейс Туркиш Эйрлайнс, с багажом 30 кг за 16 тысяч рублей! просто прислали уведомление на почту о смене рейса на Азур эйр с багажом по 10 кг!!! На вопросы и претензии- отвечают, что имеет право по умолчанию менять рейс и багаж! Эти же билеты Азур эйр продают за 7 тысяч!!! ЛОХОТРОН просто! За что я заплатила ещё сверху 10 тысяч - непонятно!!!

Вагиз

Отвратительная компания, нет коммуникации по телефону. Только телеграмм ответил. Заказал через них билет, только из-за Тинькофф, думал будет кэшбэк. Билеты дороже в сравнении с другими операторами.

Алексей

Я сам им не звонил, но писал на почту. Отвечают шустро. Попробуйте и вы.

Небо Трэвел

Мы всегда на связи по почте или в наших мессенджерах! Служба поддержки всегда поможет с любым вопросом

Добавить отзыв

10000
Нажмите или перетяните сюда картинку (максимально 3)
Поиск находит дешёвые билеты ✈
Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

Небо Тревел дешёвые чартерные билеты отзывы

Небо Тревел - это онлайн агрегатор по поиску и продаже чартерных и регулярных авиабилетов. Nebo.Travel создан в 2016 г.

Туроператор ООО «Спасибо Трэвел» запустил авиабилетный сайт Nebo.Travel и продаёт в основном чартерные авиабилеты. Популярными направлениями НЕБО Тревел являются: Болгария и курорты Бургас и Варна, Кипр и аэропорты Ларнаки и Пафоса, Индия преимущественно ГОА, ОАЭ билеты в Дубай и Абу-Даби, Испания - это конечно Барселона, а в Италии это Римини и Рим, а в Греции острова Корфу и материковые Салоники.

Телефон Небо Тревел+7 (495) 617-06-01 (Москва)
Электронная почтаinfo@nebo.travel, booking@nebo.travel
Компания / ИНН / ОГРНООО «Спасибо Трэвел» / 7726391974 / 5167746366300
АдресМосква, Наб. Академика Туполева, 15к2, Бизнес-центр "Туполев Плаза"
Режим работы офисаПн-Пт: 10:00-19:00
Официальный сайт www.nebo.travel
Социальные сети

Nebo.travel один из лучших сайтов в категории Чартерные авиабилеты на Имиго точка ру.

Последнее обновление: 13.04.2024