• Поиск дешёвых авиабилеты на Onetwotrip.com

OneTwoTrip.com отзывы

2,8 из 5
  • Надежный поиск билетов с 2011 года
  • Возврат 10% бонусами на путешествия
  • Поддержка клиентов 24 / 7 на 11 языках
  • Цены ниже в мобильном приложении
Найти дешёвые билеты
Вы пользовались сервисом OneTwoTrip.com?
2,8
Рейтинг OneTwoTrip.com основан на 244 отзывах

Все отзывы про OneTwoTrip.com 👇

Светлана
Полезно?или нет
Недобросовестный сервис, мошенничество
Не рекомендую

11 июля 2022 г. готовилась к отъезду в город Ростов-на-Дону для прохождения дорогостоящей диагностики. Решила купить билеты накануне поездки, т.к. в этот ответственный для меня день после проведения достаточно болезненных диагностических процедур будет не до суеты с билетами. Поисковик вынес не страницу one two trip. Оказалось, что на этом сайте цена билет намного выше, чем в кассе автовокзала. Навязаны разнообразные услуги, о которых узнаёшь только в момент оплаты. Первоначально на экране демонстрируется другая стоимость билета. Услуги такие: оповещение об отмене рейса, возврат денег при отмене поездки, страховка, ещё что-то, уже не помню, но в итоге этот билет оказался дороже билета купленного в кассе на 43%. Это при условии, что я отключила все навязываемые услуги. В конечном итоге имеем: Заказала, деньги с карты списали сразу, но билетов я так и не получила. Звонила, писала, требовала, умоляла - всё это бесполезно. Деньги не вернули и, похоже, не собираются это делать. Сначала утверждали, что виноват мой банк, который перечислил им деньги, писали, что возврат денежных средств займёт до 30 дней. Сегодня я решила напомнить о себе спустя 48 дней. На мои сообщения перестали отвечать. Настоятельно рекомендую обходить этот сайт стороной, не пользоваться их услугами, это обманщики и мошенники.

Марина
Полезно?или нет
Не вернули средства за отмененный рейс
Не рекомендую

Компани не вернула деньги за отмененный в январе этого года по погодным условиям рейс. Дозвониться, дописаться, приехать лично невозможно. Мошенники. Просто мошенники.

Юлия
Полезно?или нет
Возврат денежных средств
Рекомендую

Купила билет на автобус из Минска в Вильнюс. Со страховкой от невыезда. В приложении оформила возврат, через два дня деньги были на счёте. Начиталась отзывов, нервничала, даже в Совкомбанк написала. А все так отлично получилось. Даже раньше Ржд деньги вернули

Светлана
Полезно?или нет
Вынужденный обмен билетов всвязи с отменой рейса

Я купила авиабилеты Москва-Милан туда и обратно 17 мая 2022 года с 14 июля-25 августа. В результате обратный мой рейс отменили. Сегодня 12 августа 2022года. С 18 июля 2022 я начала просить вынужденный обмен билетов. Я сейчас нахожусь в Италии и до сих пор не получила свои билеты. Мы звонили в Туркиш эйрлайн в Италии и они сказали, что все обмены через компанию, у которой покупали билеты!!! В Москве я прошу подругу звонить в One Two Trip через каждые 2 дня!!! Никакого толку!!! На сегодняшний день они обрабатывают обращения с вылетом на 14-15 августа!!! Короче, одни нервы)) мой отдых превратился в кошмар!!! Сейчас билет Милан-Москва от 1800 евро!!! Я даже не хочу об этом думать, так как не предоставляется возможность купить новые билеты за такую цену. Да и с чего бы??? Если я их уже купила у One Two Trip ещё в мае!!! Вообщем… при обращении в эту компанию подумайте: а стоит ли?!!

Ирина
Полезно?или нет

Не верьте ни единому слову. Мне с июня до сих пор не вернули деньги. Пишут всякую хрень. Это мошенники. У этого агрегатора вы никогда не получите деньги. Люди полгода ждут.

Елена
Полезно?или нет

Не вылетела по болезни.Номер брони ZXTMBA.Деньги жду 3й мес.Оформила чарджбэк в банке,жду ответ.Если ответ будет не удовлетворительный,пойду в суд.Присоединяйтесь,отслеживайте информацию здесь

Елена
Полезно?или нет
Не рекомендую

Номер брони ZXTMBA.Не смогла вылететь по болезни.Деньги жду 3й мес.Оформила чарджбэк в банке,жду ответа.Если ответ будет не удовлетворительный,пойду в суд.Желающие присоединится,отслеживайте информацию здесь

Ирина
Полезно?или нет
Возврат денежных средств за отмененный авиарейс
Хороший опыт

Авиарейс на 12.06.22 был отменен 06.05.22. В этот же день подала заявку на возврат. Учитываю количество отмен рейсов, на быстрый возврат и не рассчитывала. 04.08 почти сразу дозвонилась оператору. Мне сказали, что отменами с мая начнут заниматься на следующей неделе. И вот 07.08.22 был произведен возврат денежных средств, в том числе за доп. услуги. Но за возврат нужно было оплатить сервисный сбор.

Анаиь
Полезно?или нет

Компания отвратительная!!! И рейс отменили и деньги не возвращают уже 4месяца ,,,,врут

Анаиь
Полезно?или нет

Хочу добавить что это компания занимается машшеничеством

Отман
Полезно?или нет
Рисковано

Такая же история что и у всех. УЖЕ 3 месяца не возвращают деньги. Всегда одна и та же надпись возврат билетов в процессе расчёта. У меня сложилось впечатление что деньги вообще никому не вернули. Это просто грабёж. Номер заказа T05269011200. Когда можно ждать возврата денег. ИЛИ на самом деле собрать много подписей пострадавших и обратиться в суд?

Onetwotrip
Полезно?или нет

Отман, добрый день!

Возвраты оформляются специалистами службы поддержки в порядке очереди приоритетно к дате вылета рейса и после получения денежных средств от авиакомпании. Рейсы в вашем заказе запланированы на сентябрь и октябрь, поэтому просим ожидать.

Если по правилам авиакомпании вынужденный возврат разрешен, он обязательно будет оформлен в порядке очереди, как и другим путешественникам, которые забронировали билеты на рейс вашего перевозчика.

Наша служба поддержки работает круглосуточно и без выходных, специалисты стараются сократить время ожидания настолько, насколько это возможно в текущей ситуации. Пожалуйста, ожидайте уведомлений на электронную почту по мере обработки вашей заявки.

Ирина
Полезно?или нет

Не врите!!! Вы МОШЕННИКИ. Вы не возвращаете деньги людям за отменённые рейсы!!! Вы пользуетесь этими деньгами. Люди, не верьте им и никогда не покупайте билеты на этом агрегаторе!!! Вы никогда не добьётесь здесь правды!!!

Светлана
Полезно?или нет
Вынужденный обмен билетов всвязи с отменой рейса

Добрый день! Мой заказ T13732550556. С 18 июля оправила запрос о вынужденном обмене билетов Милан-Москва всвязи с отменой рейса. Никакого ответа!!! Отдых испорчен из-за непонятной мне причины поменять быстро билеты. Туркиш эйрлайн четко сказали, что обмен производится только через вас!!! Не нужно вводить людей в заблуждение!!! Я хочу четко понимать о замене даты и времени моего вылета!!! Прошу вас не оставлять мое письмо без ответа!!! Отписка вашим роботом меня не устраивает!!!

Ирина
Полезно?или нет

Никакая у вас служба не работает. Вы продаете несуществующие билеты. Мошенники!!! Люди, не верьте им.

10000
Можно добавить файлы или картинки (максимально 3)
Хотите, чтобы вам помогли? Тогда в тексте отзыва или вопроса указывайте больше информации: название услуги, номер заказа, договора или бронирования, а также можете приложить файлы, чтобы реакция компаний была по-существу.
Поиск находит дешёвые билеты ✈
Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

OneTwoTrip авиабилеты

Cервис №1 в России по объемам продаж авиабилетов и самый технологичный и инновационный продукт среди подобных сайтов-поисковиков - это OneTwoTrip путешествия, как заявляют о своём проекте его создатели.

Особо требовательные пользователи могут узнать дополнительную информацию о рейсе: самолет, его возраст, расстояние между сидениями в самолете, рейтинг авиакомпании, процент задержек, опозданий, отмен рейсов и многое другое.

Телефон OneTwoTrip.com+7 (495) 981-68-81
Телефон в Москве+7 (495) 646 83 62
Электронная почтаsupport@onetwotrip.com
Телефон на Украине+380 44 364 06 20
КомпанияООО «Вайт Тревел»
Официальный сайт www.onetwotrip.com
Социальные сети

Последнее обновление: 01.12.2022