• Более 2 500 000 товаров онлайн на Megamarket.ru

Мегамаркет отзывы

3,6 из 5
  • 2 500 000 товаров с низкими ценами
  • Кэшбэк за покупку и при оплате онлайн
  • Доставка в 450 городов России
  • Можно получить товар в этот же день
Распродажа на Мегамаркете
Вы пользовались сервисом Мегамаркет?
3,6
Рейтинг Мегамаркет основан
на 1416 отзывах

Все отзывы про Мегамаркет 👇

Вадим
Мегамаркет - неопытные сотрудники или очередная «пирамида»

Заказал колонку с Алисой 21.02.24, доставка должна быть 26.02.2024. Товар не доставлен, ни одного то не информировал, почему не оказана оплаченная услуга . Попытался связаться с поддержкой, там тоже ни чем помочь не смогли , дату доставки ни кто сказать не смог. Уже жалею , что связался с Мегамаркет и очень странно , что за этим стоит Сбербанк . Позор такому бизнесу. Закрывать таких нужно и увольнять всех причастных к этому

Полина
Обожаю

Лучшие. Удобно и быстро. Всегда качественные товары

Александр
Нулевая клиентоориентированность!

7 февраля я заказал дорогую варочную панель в этом "магазине" и специально выбрал долгий срок доставки на 16 февраля. Дату доставки Мегамаркет изменил на неопределенный срок. Это значит, что на сегодня 15 февраля нет никакой даты доставки. 16 февраля приедут сборщики мебели и будут собирать кухню у меня дома. Сборку я уже оплатил и она очень дорогая. Что мне теперь делать? Переносить сборку кухонной мебели на неопределенный срок или собирать кухню без варочной панели? Если собирать мебель без панели, то потом придется во второй раз платить за её установку! Все эти вопросы я задал по телефону в Мегамаркет и нормального ответа не получил. Оператор колл-центра попросил меня написать им в чат или оставить обращение.

Я весь день писал обращения и писал в чат! это просто издевательство!!! Мне отвечали штампами!!! Никому до моей проблемы нет дела!!! получал отписки! Они писали о том, что в процессе доставки у них возникли проблемы!!. Дату доставки назвать не могут и сделать ничего не могут!! Сказали ждать неизвестно чего. Когда привезете??? Где извинения??? Ответа нет!! Я открывал новое обращение и опять описывал всю ситуацию, но они без комментариев мои обращения просто закрывали и писали статус "РЕШЕНО"!!! Просто без комментариев и объяснений закрыли обращение и типа нет проблем! Вчера вечером я был вынужден отменить заказ, но сегодня позвонил в мегамаркет и выяснилось, что заказ не отменился по какой-то причине. Удивительно!! Тогда отменил еще раз устно, а потом через два часа еще раз. Заказ целый день не отменяется и висит активный. Под вечер и после 15 обращения он отменился, но теперь деньги и бонусы не возвращают. Когда вернут? После полной отмены заказа, а полностью он не отменяется. У заказа статус "Отменяется". Замкнутый круг! Звонить и писать в тех. поддержку им просто бесполезно. Там работают автоответчики, которые сильно переживают и ничего сделать не могут или не хотят. На данный момент я остался без панели и денег. И даже если я куплю панель, то мне придется второй раз нанимать людей и платить им деньги за врезку и подключение панели. Я тысячу раз пожалел, что связался с мегамаркетом! Нулевая клиентоориентированность!! Им просто плевать на клиента и на его проблемы!!

Фото Нулевая клиентоориентированность!
Фото Нулевая клиентоориентированность!
Виталий
Разнообразные товары по выгодным ценам

Хочу отметить удобство в пользовании приложением, удобный заказ в один клик. Разнообразие товаров впечатляет, можно найти все что душе угодно. Накопил бонусы и можно оплатить. Различные выгодные промокоды. Присутствует лёгкий возврат денежных средств. Могу смело рекомендовать.

Юлия
Мегамаркет не возвращает бонусы Сбер спасибо

Добрый день! Вынуждена написать сюда. Решения моего вопроса от сотрудников МегаМаркет я добиться не могу. Заказ был получен 28 декабря 2023 года, в этот же день создала обращение на возврат части товаров, так как не устроило качество. После праздничных дней продавец оперативно забрал товар на возврат (11.01.2024) и сделал возврат денежных средств (12.01.2024). Большая часть заказа была оплачена бонусами сбер "спасибо". После возврата товара моё обращение должно было быть закрыто и возвращены бонусы "спасибо". До сих пор этого не произошло. Было создано повторное обращение 13.01.2024, которое закрыли, как решённое, но бонусы так и не вернули. По факту, это те же денежные средства, которые я получила, делая заказы на МегаМаркет. Товар давно возвращен, а возврата бонусов не известно, когда ждать. На сегодняшнюю дату 13.02.2024 мой вопрос до сих пор не решён. Такое впечатление, что сотрудники МегаМаркет просто тянут время. Обещают ускорить решение вопроса, открывают новые обращения по возврату бонусов сбер спасибо, но ни по одному из них бонусы, положенные к возврату, так и не начислены.

Фото Мегамаркет не возвращает бонусы Сбер спасибо
Фото Мегамаркет не возвращает бонусы Сбер спасибо
Фото Мегамаркет не возвращает бонусы Сбер спасибо
Алексей
Обман в интернет-магазине МЕГАМАРКЕТ.

Сделал заказ в МЕГАМАРКЕТЕ № 954 820 717 7543(четыре контейнера). 25.12.2023г., доставлен товар не соответствующий заказанному,меньшего размера,другого цвета.Без документов! Курьер отказался забирать товар,развернулся и ушел. 25.12.2023 г. составлено обращение о возврате товара за номером CCS-5206351.На что,после двух недель переписки,дан ответ: "Здравствуйте, Алексей Викторович! Ваше обращение рассмотрено. Представитель продавца предоставил решение, что в заборе данного товара вам отказано." Сотрудник Мегамаркета от 11.01.2024, 13:21. Повторное обращение за № CCS-5475557 от 11.01.2024г. удалено!. Негативный отзыв на доставленный товар не публикуется ! За месяц до этого,через обращение, возвращал товар целый месяц. Обращение № CCS-4602512 от 25.11.2023г. Деньги возвращены. Для меня этого магазина больше нет!!!

Елена

Было непривычно поначалу переходить на этот магазин, интерфейс сначала казался неудобным, да и привыкла уже к другим таким площадкам, но однажды тут нашлось то, что мне тогда было нужно, по более низкой цене, чем на аналогичных маркеплейсах, да и бонусы СБ надо было деть куда-то, а их далеко не везде принимают, а вот здесь - принимают. С того момента покупаю в основном тут - всё можно найти, что тут пожелаешь, и дешевле, чем где-то ещё.

Александр
Надёжность

Мегамаркет всегда меня радует качественными и надёжными услугами. Огромный и разнообразный выбор товаров всегда привлекает большое количество покупателей. Приятный осадок оставляет тот факт, что оплату можно совершить накопленными бонусами. Ещё меня очень радует тех.поддержка, которая всегда поможет решить любую проблему.

Иван
Мне они нормально.

Не понравились сначала так как трудно было оформить заказ через сайт, на мобильном это неудобно, но потом нашёл приложение и через его дело наладилось. А что касается товаров доставки, так не хуже точно других, ряд подарков уже заказывал и к Новому-Году и к 24 февраля, все приходили без проблем, хотя заказывать лучше заранее, перед праздниками и во время их как понял могут быть опоздания доставки, а так все чётко.

Лиза Шелест
Первым заказом довольна)))

Слышала давно про Мегамаркет, многие знакомые пользуются его услугами. Решила сама сделать заказ, как раз нужна была хорошая кофемашина, увидела скидку приятную в этом маркетплейсе. Зарегистрировалась, кстати совсем не сложно и сделал заказ. Доставку правда задержали на 1 день, но в остальном все хорошо. Кофемашину доставили аккуратно, все целое.  Первым заказом довольна)))

Добавить отзыв

10000
Нажмите или перетяните сюда картинку (максимально 3)
Поиск находит дешёвые билеты ✈
Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

Маркетплейс со скидками Мегамаркет отзывы

Маркетплейс Мегамаркет — онлайн-площадка, входящая в экосистему Сбера, где вы найдете более 2 500 000 товаров от более чем 8000 магазинов. В прошлом этот интернет-магазин назывался goods.ru от мВидео.

На сайте Megamarket.ru представлены ведущие интернет-магазины России, каждый из которых прошел проверку качества. На текущий момент Мегамаркет доставляет товары в 450 городов России.

Телефоны Мегамаркета8 (800) 600-08-88, 8 (495) 783-08-88
Режим работы колл-центрас 8 до 22 с Пн до Вск
Адрес офисаг. Москва, Спартаковская площадь, 16/15с6
Электронная почтаhelp@megamarket.ru
Официальный сайт www.megamarket.ru
Социальные сети

Мегамаркет один из лучших сайтов в категории Магазины-онлайн на Имиго точка ру.

Последнее обновление: 02.03.2024