• Найти гостиницы в России и СНГ с низкими ценами на BRONEVIK.com

Bronevik отзывы

3,3 из 5
  • Более 30 000 объектов размещения в РФ
  • Служба поддержки 24 часа в сутки
  • Оплата как на сайте и в отеле на месте
  • Уникальное жильё, которого нет у других!
Найти отели сейчас
Вы пользовались сервисом Bronevik?
3,3
Рейтинг Bronevik основан на 18 отзывах

Все отзывы про Bronevik 👇

Лариса
Полезно?или нет

В апреле 2022 года, заранее заказала квартиру через броневик в г. Владивостоке, стоимостью за сутки 3700 рублей, оплатить заказ необходимо было оплатить до 28.08.2022. 15.08.2022 я пишу в личном кабинете администраторам сайта, что хочу оплатить заказ, возможен ли ранний заезд, получаю ответ, что все апартаменты заняты, поэтому ранний заезд не возможен. Я оплачиваю полную сумму за 13 ночей 48000 рублей. Заезд в квартиру должен был быть 02.09.2022, а 25.08.2022 я получаю сообщение в личный кабинет о том, что меня заселить в квартиру не могут, необходимо заказ аннулировать, т.к. апартаменты в плохом состоянии, в случае отказа от аннуляции заказа до 28.08.2022 с меня будут брать штраф по суточно. В общем нормально так за неделю до заезда остаться без квартиры, которую заказала еще в апреле. Я заказ аннулировала, стала искать квартиру на фарпосте и к моему удивлению, квартиру которую я заказывала, сдают на фарпосте посуточно за 6000 рублей, я позвонила, но мои даты уже были забронированы, я уточнила в каком состоянии квартира, мне ответили, что в отличном!

Понятно, что цены поднялись и от меня просто избавились!

Вывод, компания не надежная, если не хотели оформлять заказ по оговоренной цене, то могли бы это сказать, когда я написала, что собираюсь оплачивать и мне нужен ранний заезд, однако заказ не сняли, получили мои деньги, которыми попользовались, а потом вернули после аннуляции заказа спустя 2 суток.

Ранее я бронировала на букинге, тоже всегда заранее и никогда срывов нне было.

А броневик, это бизнес по русски, я конечно нашла квартиру, но уже не в центре, все было уже забронировано, больше с этой конторой я конечно же связываться не буду!!!

Мария Ланцман
Полезно?или нет
О неудовлетворительной работе сотрудника службы бронирования " Броневик"

От Броневика забронировала отель Интурист в Волгограде с 20 по 22 июля. Менеджер - Власова Ирина отозвалась и подтвердила мою бронь. Однако накануне заезда от нее приходит письмо, что мой заказ аннулирован, т к я не оплатила проживание. Я пользуюсь этим отелем не первый год и ничего подобного никогда не было - платила на место по прибытии. И в подтверждении бронирования ни слова о предоплате нет. Я попросила Власову Ирину разобраться и помочь, но она ответила мне отпиской, что ничем помочь не могу- бронь снята, т к оплата не поступила. Я связалась напрямую с отделом бронирования Интуриста и услышала, что всё в порядке, т к оплата при заселении, номер меня ждёт. Что это было? Некомпетентность и безразличие к клиенту со стороны Власова И. Она и после мне продолжала писать, убеждая, что всё так и есть. Надеюсь, что в Броневике есть другие люди, которые добросовестно и со вниманием выполняют свою работу. И да не встретится никому из туристов Власова И., которая может подпортить настроение и отдых.

Варвара
Полезно?или нет
Оперативность работы никакая
Не рекомендую

Подозрительная контора

Началось все с регистрации моего объекта на сайте в декабре 2021 года, все заполнила, договор выслали,мы подписали, прикрепили к анкете на сайте и вуаля — должен прийти логин и пароль для личного кабинета и до сих пор его нет. ПОЛ ГОДА!!!! Чтобы выслать логин и пароль, при этом я уже звонила раза 4, каждый раз говорят:"да-да, вышлем" некая Анастасия и все….тишина. Накипело уже…Вы для чего работаете интересно? Казалось бы должно быть в их интересах размещать объекты и получать комиссию, но нет, нужно ждать непонятное количество времени, чтобы тебя для начала добавили. Нормальные сайты делают регистрацию автоматическим процессом, чтобы отельеры не парились, зарегистрировались и работайте, и все зарабатывают. Руководство компании, задумайтесь над Вашей оперативностью.

Ольга
Полезно?или нет

Аналогичная ситуация!!!! Недостучатся до них.

Виктория
Полезно?или нет
Отлчный выбор
Рекомендую

Неплохой выбор и доступные ценики. Заметила что в маленьких городах пока не сильно много гостиниц выложили, но думаю это вопрос времени. На сайте легко и удобно находить нужный отель, я лично искала с конференц-залами, но видела что есть семейные, оздоровительные и тд. Короче норм, есть из чего выбрать.

Екатерина
Полезно?или нет
На сайте Bronevik.com хорошие цены на отели по России
Рекомендую

Последние три года много путешествую по России и пришла к выводу, что на bronevik.com самое большое количество отелей по РФ! Всегда есть из чего выбирать и цены оооочень приятные:))

Bronevik Com
Полезно?или нет

Екатерина, спасибо за такую оценку!

Денис Елисеев
Полезно?или нет
Bronevik.com - что вы за контора?
Рисковано

Сомнительная контора. На сайте нет никакой юридической информации: адрес регистрации, ИНН, КПП и т.д. На электронные письма не отвечают, из-за этого сомневаюсь, что при оплате онлайн бронирования будет предоставлен предоставлен фискальный чек с онлайн кассы гостиницы.

Bronevik Com
Полезно?или нет

Уважаемый Денис, спасибо за интерес к Bronevik.com. Юридическая информация указана в правилах и условиях бронирования, с которыми необходимо согласиться при оформлении бронирования. Электронный чек высылается на ваш email в соответствии с законодательством РФ. Будем вам благодарны, если уточните, на какую почту вы писали?

Кубань Санаторий
Полезно?или нет
Bronevik крайне долгое рассмотрение заявки от гостиницы
Рисковано

Мы - санаторий. 25 марта прошли регистрацию на сайте Броневик.ком.

Отправили скан подписанного агентского договора как того требуют правила игры с броневиком. С пятницы ждем, чтобы кто-либо из броневика нам написал или позвонил. Шесть дней прошло и тишина...

Эй вы, там, на броневике, вы со всеми так работаете?

Дракон
Полезно?или нет

Вы правы, странно всё это. При регистрации новых объектов размещения, так называемый лидер (один из лидеров индустрии) ответил мне, что регистрация объекта занимает до 2 месяцев. Далее они подписали себе приговор , сказав , что за подразделение Апартаменты Россия у них отвечает всего 1 человек (добавочный 2724). Очень жаль слышать, что это очередной сайт, представляющий только свой интерес и никак не подтверждающий качеством своей работы пункт в разделе комиссия 22%. Всего вам доброго!

Варвара
Полезно?или нет
Оперативность работы никакая

Я уже с декабря 2021 жду. Сначала пришло письмо, что с вами свяжется менеджер. Тишина месяц,я позвонила, мне сказали "да, скоро отправим", потом еще звонок и еще. и так прошло пол года! Сегодня мне снова сказали, что очень загружены и нет времени.

Виктория Корнева
Полезно?или нет
Bronevik удобно, но аскетично как-то...
Хороший опыт

Осталась довольна. Цены на некоторые объекты ниже, чем везде. Поэтому 3 из 4 отелей бронировали тут (путешествовали по Краснодарскому краю). Поддержка душевная, но пользовалась только онлайн-чатом - отвечали быстро. Хотелось бы, чтобы было больше представлено современных кемпингов и глэмпингов. А так всё супер.

Bronevik Com
Полезно?или нет

Спасибо, что оценили наш сервис!

Швец Людмила
Полезно?или нет
Bronevik - странная контора и вот почему...
Рисковано

Странная контора. Дозвониться до менеджера невозможно. Он просто не берет трубку.

Через общий телефон на сайте, выслушав проблему, вас снова соединяют с менеджером, который не берет трубку... И так замкнутый круг.

Если путешествуете с ребёнком, то по приезду в отель вас ожидает сюрприз - за ребенка отдельная плата, хотя счет выставлен на троих, включая ребёнка.

Bronevik Com
Полезно?или нет

Спасибо, что поделились своим впечатлениями! Отрицательные отзывы помогают улучшать качество обслуживания. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления от взаимодействия с Bronevik.com

На этапе формирования заказа мы уведомляем, что стоимость дополнительного места для детей может измениться. Специалисты службы поддержки 24/7 также всегда стараются оказать оперативную помощь.

В этой связи нам бы очень хотелось разобраться в ситуации с отсутствием обратной связи. Могли бы Вы направить номер заказа в ответ на этот комментарий или на почту info@bronevik.com? Мы обязательно вернемся с обратной связью и предложим Вам на выбор компенсацию за причинённые неудобства, если указанные недоработки с нашей стороны подтвердятся.

Елена К.
Полезно?или нет
Bronevik удобный сайт с нормальными ценами гостиниц
Рекомендую

Бронировала через Броневик отель в Питере. Все прошло отлично.

Сейчас, с появлением ребенка, радует что появился фильтр для поиска отелей, в которых можно жить с детьми. Планирую использовать эту возможность в ближайшее время.

У нас еще и кот есть. Не хватает теперь поиска отелей, где можно проживать с животными.

Bronevik Com
Полезно?или нет

Елена. Спасибо Вам за приятный отзыв!

10000
Можно добавить файлы или картинки (максимально 3)
Хотите, чтобы вам помогли? Тогда в тексте отзыва или вопроса указывайте больше информации: название услуги, номер заказа, договора или бронирования, а также можете приложить файлы, чтобы реакция компаний была по-существу.
Поиск находит дешёвые билеты ✈
Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

БРОНЕВИК поиск дешёвых гостиниц в СНГ

Bronevik.com — российская система онлайн-бронирования, в базе которой более 30 000 объектов размещения: гостиницы, мини-отели, апартаменты, санатории, турбазы, хостелы в России и странах ближнего зарубежья. Служба поддержки на связи 24 часа в сутки.

С 2008 года сотрудничает с мировыми агентствами делового туризма России, Азии и Европы, с 2020 года — постоянный участник Программы Ростуризма с кэшбэком, а с 2021 года система бронирования вышла на рынок индивидуальных путешественников в России, представив удобный быстрый поиск предложений с возможностью бронировать онлайн ранний заезд или поздний выезд.

Bronevik.com имеет 6 филиалов по России, благодаря которым обеспечивается бесперебойная работа с отелями в разных часовых поясах.

Телефон Bronevik.com+7 (495) 223-57-76 в Москве
Телефон в Краснодаре+7 (861) 204-00-67
Телефон в Екатеринбурге+7 (343) 302-03-43
Телефон в Новосибирске+7 (383) 312-02-92
Телефон во Владивостоке+7 (423) 206-02-26
Электронная почтаinfo@bronevik.com
Официальный сайт www.bronevik.com
Социальные сети

Последнее обновление: 07.10.2022