Туристы продолжают интересоваться, как добраться до Египта без самолёта #распродажа авиабилетов

Туры в Египет. Туристы продолжают интересоваться, как добраться до Египта в обход.

Новости → 13 November 2015Туры в Египет. Туристы продолжают интересоваться, как добраться до Египта в обход.
Агенты подтверждают: запросы на туры в Египет поступают, запрет полётов в эту страну на неопределённый срок россиян не смущает.
Как полететь в Египет в обход запрета в России?
Судя по данным поисковых систем, способы добраться до Египта без самолёта продолжают живо интересовать туристов. Агенты подтверждают: запросы на туры в Египет поступают, запрет полётов в эту страну на неопределённый срок россиян не смущает. «Большинство россиян восприняли информацию о приостановлении авиасообщения буквально – считают, что долететь до Египта больше нельзя. Поэтому и спрашивают иные способы – поезд, паром. Мы объясняем, что проще и дешевле лететь со стыковками на рейсах зарубежных авиакомпаний, которые не попадают под запрет российских властей», – рассказали корреспонденту TourDom.ru в одном из московских агентств.
По словам представителей компании, цена билета из Москвы до Шарм-эль-Шейха и обратно на Pegasus с пересадкой в Стамбуле составляет около 20 тыс. рублей.
Прямые рейсы до Египта выполняет только EgyptAir, однако полётов на курорты в расписании перевозчика нет, его самолёты прибывают в Каир. «Действительно, есть способы добраться до египетских курортов по земле. Например, такси от Эйлата до Шарм-эль-Шейха будет стоить около 100 $. Но смысла в таком способе немного – всё равно до Израиля надо будет долететь», – объясняет генеральный директор «ОСА tour» Светлана Обоянская. По её словам, «наземку» можно забронировать как через поисковые системы, так и через туроператоров, компании которых зарегистрированы в странах бывшего СНГ. Второй вариант, как сообщили в турфирме, получается дешевле.

В сыктывкарском агентстве рассказали, что отправляют туристов на египетские курорты через Минск. «Перелёт до Минска и обратно стоит порядка 16 тысяч. Цена билета из Белоруссии до Египта – примерно такая же, как из России. Конечно, в итоге получается дороже, но общая цена всё равно ниже той, по которой сегодня можно забронировать тур в Азию», – поделились расчётами менеджеры турфирмы. По их словам, стоимость туров на все альтернативные направления резко подскочила на фоне ажиотажа, вызванного приостановкой авиасообщения с самым массовым для России курортом.

Дешёвые авиабилеты в Египет через Турцию: Если вас интересует отдых в других странах, то самый дешёвый способ отдыха - это купить пакетные туры. Для этого воспользуйтесь поиском туров онлайн, которые можно оплатить картой, без посещения агентств!

Белорусские туроператоры отмечают растущий интерес россиян к турам в Египет с вылетом из Минска. Многие российские туристы не оставляют надежд провести новогодние каникулы в Египте и ищут обходные пути в эту страну. Путевки из Белоруссии сопоставимы с российскими по ценам, однако все же требуют дополнительных расходов на дорогу до Минска.

Как сообщает "Российская газета", авиакомпания "Белавиа" на этой неделе распространила официальное сообщение о том, что после проведенной инспекции аэропорта Шарм-эш-Шейха планирует выполнение чартерных рейсов в Египет в штатном режиме.

Страховщики рекомендуют туристам, отправляющимся в Египет самостоятельно из России через третьи страны либо по путевкам из соседних государств, не забывать о страховке. Пока в Египте не объявлен режим чрезвычайного положения и не ведутся военные действия, отказать российскому путешественнику в приобретении страховки причин нет. Однако во Всероссийском союзе страховщиков (ВСС) отмечают, что в случае необходимости медицинскую помощь турист получит на месте, но если произойдет серьезное ЧП, требующее транспортировки пострадавшего на родину, страховая компания не сможет помочь, так как авиасообщение России с Египтом прервано на неопределенный срок.

Напомним, Российский союз туриндустрии не рекомендует россиянам предпринимать попытки попасть в Египет и советует дождаться снятия ограничений на полеты в эту страну а пока - выбирать другие направления для отдыха.

Возможно Вас заинтересует:

Поиск и бронирование дешевых авиабилетов
Календарь дешевых авиабилетов