EasyBus продает билеты до европейских аэропортов за 1 евро #распродажа авиабилетов

Трансферная компания EasyBus продает билеты до европейских аэропортов за 1 евро

Новости → 03 November 2015Трансферная компания EasyBus продает билеты до европейских аэропортов за 1 евро
Компания easyBus, занимающаяся перевозками на микроавтобусах из ряда европейских аэропортов в город, проводит скидочную акцию. Она продает билеты на декабрь по 1 евро или 1 фунту стерлингов.

Билеты продаются до 6 ноября. Они доступны на маршрутах в лондонские аэропорты Heathrow, Gatwick, Luton, Stansted, парижский Roissy - Charled de Gaulle и аэропорт Женевы (из французского курорта Шамони).

Купленный на сайте компании билет необходимо распечатать и предъявить водителю. В случае изменения времени прибытия авиарейса можно воспользоваться (при наличии свободных мест) другим микроавтобусом - в пределах одного часа до или после забронированного. Напомним, что появление easyBus стало одним из факторов, приведших к снижению цен в поезде Heathrow Express.

Напомним, что обычная цена поездки в Heathrow Express составляет 21,5 фунтов стерлингов (29,3 евро) в одну сторону (а при покупке уже в поезде - все 26,5 фунтов (36,1 евро)) и 35 фунтов (47,7 евро) туда-обратно. Новые тарифы, доступные только на сайте Heathrow Express, позволяют существенно сэкономить: купив билет за 7-29 дней до поездки, пассажир заплатит 16,1 фунт (21,9 евро) в одну сторону и 26,25 фунта (35,8 евро) туда-обратно, за 30-89 дней до отправления - 10,75 фунта (14,6 евро) в одну сторону и 17,5 фунтов (23,8 евро) туда-обратно. Наконец, оформив билет за 90 и более дней до путешествия, цена будет сопоставимой с билетом метро - 6,99 фунта (9,5 евро) в одну сторону и 11,9 фунта (16,2 евро) туда-обратно.

Наконец, через три года Heathrow Express получит прямую железнодорожную конкуренцию в виде поездов Crossrail. Эта линия пройдет от Рединга (с ответвлением в Heathrow) через тот же вокзал Paddington под центральной торговой улицей Oxford Street до вокзала Liverpool Street и далее в восточный Лондон. Heathrow Express после запуска Crossrail может потерять львиную долю пассажиров, которые получат прямой быстрый поезд не только до одного вокзала, но и до ряда станций в центре города.

Тем временем московский "Аэроэкспресс" и не думает вводить сколько-нибудь привлекательные предварительные или иные предложения для пассажиров. Компания лишь стабильно повышает цены, доведя стандартный тариф уже до 470 рублей в одну сторону.
Поиск и бронирование дешевых авиабилетов
Календарь дешевых авиабилетов