Польского пенсионера оштрафовали на 30 тысяч евро за шутку о бомбе #распродажа авиабилетов

Польского пенсионера оштрафовали на 30 тысяч евро за шутку о бомбе

Новости → 24 November 2015Польского пенсионера оштрафовали на 30 тысяч евро за шутку о бомбе
64-летний польский пенсионер, чье имя не называется, дорого заплатил за шутку о бомбе, якобы находившейся на борту самолета, который летел из Варшавы в Хургаду.
Подвыпивший мужчина решил разыграть членов экипажа, однако те юмора не оценили и посадили самолет в болгарском Бургасе, сообщает Reuters.

После того, как пенсионер сообщил одной из стюардесс, что на борту самолета находится взрывное устройство, представители литовской авиакомпании Small Planet, которой принадлежал самолет, приняли решение совершить экстренную посадку в Болгарии. 64-летнего поляка арестовали. В его багаже бомбу не нашли. Кроме того, полицейские Бургаса тщательно обыскали самолет. Еще до посадки подвыпивший хулиган поспешил взять свои слова назад и заявить, что он пошутил, однако литовцы решили не рисковать и тщательно обследовать багажное отделение.

Шутнику, который провел ночь в болгарском полицейском участке, выписан штраф в размере 30 тысяч евро. Не исключено, что пенсионера также обяжут оплатить работу полицейских, которые были вынуждены экстренно обыскивать самолет.

Дешевые авиабилеты в Хургаду:
 - Варшава - Хургада
 - Хургада - Варшава
Поиск и бронирование дешевых авиабилетов
Календарь дешевых авиабилетов