Пассажира рейса «Гонконг — Владивосток» связали скотчем #распродажа авиабилетов

Пассажира рейса «Гонконг — Владивосток» связали скотчем

Новости → 22 July 2015Пассажира рейса «Гонконг — Владивосток» связали скотчем
30-летний пассажир рейса «Гонконг — Владивосток» в состоянии сильного алкогольного опьянения угрожал стюардессам и обещал расправиться с каждым, кто ему не понравится. Бунтаря успокоили раздраженные пассажиры. Мужчину связали скотчем и ремнями безопасности. По прибытии в аэропорт дебошира встретили сотрудники полиции.

Пьяный житель Приморья спровоцировал потасовку на борту самолета «Гонконг-Владивосток«. Как рассказывают очевидцы, с самого начала полета он стал угрожать бортпроводницам жестокой расправой. Тем, кто пытался заступиться за проводниц, обещал расправу от «друзей» по прилету в аэропорт Владивостока. Потом ходил между рядами и обещал расправу над каждым, кто не понравился в отдельности. В конце концов, терпение у людей лопнуло.

Связали мужчину ремнями безопасности и скотчем. После приземления лайнера одна из пассажирок злополучного рейса, которая больше всего настрадалась от буйного соседства, обратилась с заявлением в дежурную часть транспортной полиции Владивостока.
 

«Составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьями Кодекса об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство» и «Появление в общественном месте в состоянии опьянения», — рассказала cтарший референт отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по ДФО Екатерина Тарасова.

Пассажиры, ставшие свидетелями бунта, специально выложили видео с дебоширом в Интернет в качестве доказательства.

А пока, дебоширу грозит штраф и арест до 15 суток. Пассажиры, утихомирившие мужчину, считают, что он получил за дело. С подобным поведением на борту во Владивостоке столкнулись впервые. В авиакомпании обещают, что теперь за состоянием всех, кто будет садиться на борт самолета, будут следить еще строже.

Авиакомпании отмечают рост количества дебоширов на рейсах. Так, по данным "Аэрофлота", три случая в этом году привели к вынужденным посадкам воздушных судов.

Росавиация в марте этого года заявляла, что выступает за скорейшее принятие мер по ужесточению ответственности для авиадебоширов. Ведомство поддержало инициативу авиакомпаний по созданию и ведению черных списков пассажиров, которым будет ограничен доступ к воздушной перевозке.

Возможно Вас заинтересует:

Поиск и бронирование дешевых авиабилетов
Календарь дешевых авиабилетов