Когда может заработать Бельбек второй аэропорт в Крыму #распродажа авиабилетов

Когда может заработать Бельбек второй аэропорт в Крыму?

Новости → 18 August 2015Когда может заработать Бельбек второй аэропорт в Крыму?
Когда может заработать Бельбек второй аэропорт в Крыму?
Аэропорт Бельбек является местом совместного базирования авиации вооруженных сил и гражданской авиации. В настоящее время он не соответствует требованиям, предъявляемым к аэропортам гражданской авиации. А в воздушном кодексе записано, что аэродромы совместного базирования должны этим требованиям отвечать.
Для того, чтобы привести аэродром Бельбек в соответствие с требованиями гражданской авиации, мероприятия по развитию инфраструктуры включены в специальную федеральную целевую программу по развитию Крыма.
Для того, чтобы аэродром Бельбек заработал, для приема и выпуска воздушных судов с пассажирами, необходимо провести реконструкцию перрона, аэровокзального комплекса, провести комплекс мер по обеспечению авиационной и транспортной безопасности. Только тогда аэропорт сможет принимать пассажиров и гражданские самолеты. Скорее всего, реконструкция будет длиться около двух лет.

В принципе, сколько должны стоить билеты в Крым?
- Авиакомпании работают в рынке. И, если есть спрос, то они, конечно, устанавливают более высокую цену, особенно если высокий спрос. Мы сейчас говорим о том, что мы будем реализовывать программу продажи авиабилетов по специальным тарифам. Стоимость авиабилетов от 2 с половиной до 12 с половиной тысяч рублей. Остальную сумму, примерно такую же часть, будет субсидировать правительство РФ из федерального бюджета.
Поиск и бронирование дешевых авиабилетов
Календарь дешевых авиабилетов