Finnair прекращает полеты в Нижний Новгород #распродажа авиабилетов

Finnair прекращает полеты в Нижний Новгород с 1 сентября 2015 года

Новости → 08 August 2015Finnair прекращает полеты в Нижний Новгород с 1 сентября 2015 года
Авиакомпания Finnair с 1 сентября отменяет рейсы между Нижним Новгородом и Хельсинки (Финляндия) из-за низкого спроса на авиабилеты, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

В компании пояснили, что спрос на междугородние перевозки в России остается по-прежнему низким, а поскольку Нижний Новгород находится не так далеко от Москвы, пассажиры пользуются преимущественно столичными аэропортами. Пассажиров, которые купили билеты на рейсы после 1 сентября, перевезут альтернативными маршрутами либо компенсируют им расходы.

Finnair является единственной авиакомпанией, которая выполняет полеты из Нижнего Новгорода и Хельсинки. Первый рейс был выполнен чуть больше года назад, в июле 2014-го.

Напомним, Finnair уже отменяла перелеты между Нижним Новгородом и Хельсинки. Финский авиаперевозчик взял паузу с 1 февраля по 22 апреля этого года, а затем возобновил перелеты по расписанию.

Также, авиакомпания прекратит полеты из Хельсинки в Самару и из Хельсинки в Казань в период с 21 января по 27 апреля и c 20 января по 28 апреля соответственно. В Finnair отметили, что спрос на этих направлениях сравнительно высокий, однако в посленовогодний период спросом не пользуется.
Поиск и бронирование дешевых авиабилетов
Календарь дешевых авиабилетов