Акции и скидки / Отличное предложение Москва Тегеран от 13200 рублей
Отличное предложение туда и обратно

Москва - Тегеран

13200 рублей
Отличное предложение на перелёты Иран за 13200 рублей, а ещё в Бейрут, Мюнхен, Кёльн и Берлин туда и обратно из Москвы

Тегеран – столица Ирана, расположенная на севере страны. В центре города стоит дворцовый комплекс Голестан с роскошно убранными залами и мраморным троном.
Возможностей пообедать и просто перекусить абсолютно на любой вкус и кошелёк в Тегеране, пожалуй, больше, чем в других городах Ирана. Практически на каждом углу вас будут поджидать «народные» закусочные и кебабные. При выборе недорогого общепита полагайтесь на здравый смысл: кушайте только в чистых, заслуживающих доверия заведениях. В отличие от аналогичных заведений арабского мира, в местных «кахвеханэ» (кофейнях) подают не только напитки, но и простые блюда, типа мясных и овощных рагу. Перекусить можно также в сетевых фаст-фудах Boof и SFC. Кроме этого, в Тегеране множество недорогих заведений индийской, тайской, китайской, турецкой и итальянской кухонь.

Визу в Иран можно получить как заранее, в консульских учреждениях Республики в Москве, Казани или Астрахани, так и по прилете в страну. Из особенностей: 6-месячный срок действия паспорта и наличие в нем двух чистых страниц, а также формально необязательное, но, как тактично сообщает Посольство, желательное фотографирование в платке для женщин. Обратите внимание, что если в вашем паспорте «засветился» Израиль, в Иран вас впустят только по истечении года с поездки.

Куда ещё можно полететь не дорого?

  • Багаж: 1 место до 30 кг. на человека
  • Ручная кладь: 1 место до 5 кг. на человека
  • Питание: есть
  • Даты: июнь 2018 - март 2019 года
  • Авиакомпания: Atlasglobal

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Не подошло предложение? Узнайте цены на билеты на свои даты: